帖子详情

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

5211791715装修家居

全部回帖
axiaon:
因为没有楼主厉害,只能某宝,但是看到的好像跟楼主德淘的长得不一样。到时候楼主有空帮我鉴定一下期待你家更新。
查看原文
好呀,我短你联系方式了,你加我呗
2015/05/18回复
准备做水电功课了,交流经验啵亲
raindyu:
17.购物流水账:入强电箱、漏电开关、空气开关、潜水艇、门锁等等等周末有点一事无成的感觉,周六如上述去工地定了电位,然后本来想在去建材市场逛逛的,结果一阵拖延,也木有去成灰溜溜回了家。周日山长水远去了白云,看很心仪的一扇隔断门,是在淘宝上找的商家,结果去到发现是一家很小很小的店,老板问了下地址后,说番禺那么远~~赚不了钱啊,不做,要做要加两百运费!领导视察了现场,结论是很不满意,说这家店就是个家庭作坊,全部手工操作,你看他们的防盗门都是手工焊接的,都生锈了,不靠谱。然后说我你就知道好看好看!用一年都坏了,不行!好嘛,领导恨不得整个屋子都用石头盖,只能作罢……感觉买建材买的心力交瘁啊!还是网购靠谱,最后本周的战果全部在网上实现,汇报如下:1、入西门子强电箱、漏电开关、空气开关 共计674.64元本来一直心仪ABB或者施耐德的,但是在百安居看了下实在太贵,就决定网上买了,在当今假货横行的时代据说ABB和施耐德某宝假货很多,正在不知道怎么选择的时候,看了邻居帖子推荐的西门子专卖店,于是最后就决定跟风也在他家买了。装修公司催的急,说周三就要要,于是很火速的下了单,填了装修公司地址,留了张工电话,请设计师帮忙收下。感觉还蛮好的,张工很干脆的答应啦,赞一个!不知道像我们这样不靠谱的业主多不多[图片]2、入潜水艇地漏8个计划两个卫生间淋浴间、马桶边各装1个,此处总计4个;厨房装1个,入户装1个两用的,阳台洗衣机装1个两用的,单独再装1个排水的,共计8个。关于厨房是否装地漏的问题,跟装修公司探讨好久,最后还是装了,因为老娘觉得担心厨房排水堵塞,装一个可以捅一捅之类的,唉,这就是住惯了老房子的人留下的毛病啊(目前我家里厨房的下水就经常堵,老房子伤不起啊),对于新房子的排水系统很不信任。然后卤煮好心痛几个地漏花了几大百,结果张工说“地漏买好点,值!”好吧,卤煮抠门的心安慰不少。[图片]3、入KLC黑色门锁+门吸+三片合页套装,共计5淘1235参加群里麻麻搞的公主团,买了5套KLC黑色门锁,据说和白色门是绝配,每套比报价少23元,据说收货确认后直接返现,好吧,我等着返现啦。[图片]总共花费1235元,用了店家50元的券,在等着收货后返现115元。[图片]选了上款,叫雨果~~希望实物更美貌啦4、某东入e代家园GRX-M1空箱/   弱电箱    97元带一个公牛排插,够大,其他不懂了,领导选的,下图[图片]方方正正的大盒子,里面带一个公牛排插够大[图片]
查看原文
就买点小物件就花了几千大洋,真心装修不起啊
icyliicyli204楼
raindyu:
17.购物流水账:入强电箱、漏电开关、空气开关、潜水艇、门锁等等等周末有点一事无成的感觉,周六如上述去工地定了电位,然后本来想在去建材市场逛逛的,结果一阵拖延,也木有去成灰溜溜回了家。周日山长水远去了白云,看很心仪的一扇隔断门,是在淘宝上找的商家,结果去到发现是一家很小很小的店,老板问了下地址后,说番禺那么远~~赚不了钱啊,不做,要做要加两百运费!领导视察了现场,结论是很不满意,说这家店就是个家庭作坊,全部手工操作,你看他们的防盗门都是手工焊接的,都生锈了,不靠谱。然后说我你就知道好看好看!用一年都坏了,不行!好嘛,领导恨不得整个屋子都用石头盖,只能作罢……感觉买建材买的心力交瘁啊!还是网购靠谱,最后本周的战果全部在网上实现,汇报如下:1、入西门子强电箱、漏电开关、空气开关 共计674.64元本来一直心仪ABB或者施耐德的,但是在百安居看了下实在太贵,就决定网上买了,在当今假货横行的时代据说ABB和施耐德某宝假货很多,正在不知道怎么选择的时候,看了邻居帖子推荐的西门子专卖店,于是最后就决定跟风也在他家买了。装修公司催的急,说周三就要要,于是很火速的下了单,填了装修公司地址,留了张工电话,请设计师帮忙收下。感觉还蛮好的,张工很干脆的答应啦,赞一个!不知道像我们这样不靠谱的业主多不多[图片]2、入潜水艇地漏8个计划两个卫生间淋浴间、马桶边各装1个,此处总计4个;厨房装1个,入户装1个两用的,阳台洗衣机装1个两用的,单独再装1个排水的,共计8个。关于厨房是否装地漏的问题,跟装修公司探讨好久,最后还是装了,因为老娘觉得担心厨房排水堵塞,装一个可以捅一捅之类的,唉,这就是住惯了老房子的人留下的毛病啊(目前我家里厨房的下水就经常堵,老房子伤不起啊),对于新房子的排水系统很不信任。然后卤煮好心痛几个地漏花了几大百,结果张工说“地漏买好点,值!”好吧,卤煮抠门的心安慰不少。[图片]3、入KLC黑色门锁+门吸+三片合页套装,共计5淘1235参加群里麻麻搞的公主团,买了5套KLC黑色门锁,据说和白色门是绝配,每套比报价少23元,据说收货确认后直接返现,好吧,我等着返现啦。[图片]总共花费1235元,用了店家50元的券,在等着收货后返现115元。[图片]选了上款,叫雨果~~希望实物更美貌啦4、某东入e代家园GRX-M1空箱/   弱电箱    97元带一个公牛排插,够大,其他不懂了,领导选的,下图[图片]方方正正的大盒子,里面带一个公牛排插够大[图片]
查看原文
怎么那么多人选择潜水艇啊,好吗
raindyu:
查看原文
就这么点东西就花了这么多钱,只能说装修是用来败家的
等电位可操作难度颇大,除了链接好金属物件之外,还要在地面做网格,理论容易操作难喔,坐等实操图上演。
收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
katherine-zhong:
准备做水电功课了,交流经验啵亲
查看原文
嗯嗯,多多交流
昨天10:50回复
美丽小妮花:
就买点小物件就花了几千大洋,真心装修不起啊
查看原文
是啊,荷包君好受伤,最近好消瘦。。。
昨天10:51回复
icyli:
怎么那么多人选择潜水艇啊,好吗
查看原文
看妈网上大家都选潜水艇,刚好有聚划算我就跟风啦,不过说潜水艇的防臭功能还是挺好的。不过潜水艇也有短肋,太厚啦,有些地方装不了,比如我家阳台洗衣机那里就装不了,结果买多了,还得转掉,哎~~
昨天10:52回复
李大姐一个:
就这么点东西就花了这么多钱,只能说装修是用来败家的
查看原文
是啊是啊,目前处处都在超预算,好纠结啊, 好担心装到最后没钱了
昨天10:53回复
秋后算帐:
等电位可操作难度颇大,除了链接好金属物件之外,还要在地面做网格,理论容易操作难喔,坐等实操图上演。
查看原文
亲,你这个问题好专业啊,我问了专业人士才能回复呢。因为我家是新建的毛坯房,开放商在盖楼的时候就把等电位联接到了楼体主要的钢筋水泥网上,然后在卫生间预留了一个已经联接好了的钢板,就是下图,所以我们不用再自己做网格了,直接跟开放商预留的等电位那个小钢板连接上就行了。不过如果装修采用了金属水管,则要联接到金属管上,但是现在一般都用PVC管道嘛,所以也不需要搞这一步了。
昨天11:01回复
flylyyflylyy213楼
串个门,请问楼主这款TOTO马桶的型号
昨天18:51回复
flylyy:
串个门,请问楼主这款TOTO马桶的型号
查看原文
型号是CW854RB哈~~
昨天20:39回复
raindyu:
查看原文
咦?点进来看下,居然被屏蔽了,为啥呢?发网址了?
昨天22:41回复
两公主XQ:
咦?点进来看下,居然被屏蔽了,为啥呢?发网址了?
查看原文
不懂,某层楼不见了
昨天22:58回复
raindyu:
我家公卫、主卫都是这个砖啊,金意陶的嘛,选择焦虑所以都选了这个,选好了销售才告诉我要一开四,是地砖上墙,要用瓷砖胶。
查看原文
~~~~~~~~~~~~~
今天00:53回复
草草鱼草草鱼218楼
    楼主,首先祝你家装修顺利,我会一直关注你的帖子哈。我也在番禺,离你远了点,我在洛溪。通篇追下来,学到了不少东西!献花鲜心~~~~~  特别是对你说的前置净水器尤其上心,因为我之前的房子饮用水是直接装的过滤器,总感觉不太好。期待你的净水器后续哈!我家大概7月份装修,到时有问题可否来请教你?嘿嘿
今天10:07回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >