帖子详情

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

5240971715装修家居

全部回帖
axiaon:
请问这个活动是某个店的还是所有店啊?我也想用芬琳。
查看原文
应该是都可以的,不过不同的店给的赠品之类的不同,我们当时就是越和店问了,除了标配外给的其他优惠不好(调色之类的要收钱),然后听说吉盛伟邦好说话,后来就去吉盛伟邦定了,可以去吉盛伟邦的芬琳漆店问问
2015/07/17回复
旭的妈妈:
嗯上次我去芬琳店的时候他们说有专门的师傅施工,其他师傅可能对芬琳漆的施工不熟,下次买芬琳的时候我也要请王工
查看原文
目前王工接触还可以啦,不过也只是表面接触,他挺逗的,还跟我看别人发给他的截屏,说人家都在好评他,有点自己卖瓜哈
raindyu:
目前王工接触还可以啦,不过也只是表面接触,他挺逗的,还跟我看别人发给他的截屏,说人家都在好评他,有点自己卖瓜哈
查看原文
只要能认真负责对待,我就放心了
axiaonaxiaon684楼
raindyu:
应该是都可以的,不过不同的店给的赠品之类的不同,我们当时就是越和店问了,除了标配外给的其他优惠不好(调色之类的要收钱),然后听说吉盛伟邦好说话,后来就去吉盛伟邦定了,可以去吉盛伟邦的芬琳漆店问问
查看原文
楼主太好人了。
hphyjmjhphyjmj685楼
多多家真是超大,腻子都50多包15包的飘过
maymayessmaymayess686楼
raindyu 发表于 2015-06-28 16:38

28、门窗总算全搞定了

周六按照约定去验收铺砖,地砖已经铺好保护起来了,也看不了什么,草草看了下墙砖..
这个地脚线多少钱一米啊?
maymayessmaymayess687楼
求前置净水器有拼单的,可以省点运费。
顶一个 看看,留个脚印
6坐等毕业照
从头看到尾,耗时两个多小时!楼主不简单啊,学习了好多!
maymayess:
这个地脚线多少钱一米啊?
查看原文
看你要多高的踢脚线,价格不一样的,我买这家8厘米13元,10厘米17元,12厘米20元。他有个6块钱看样的套餐,就是给6块钱他寄三个样板给你看看,我现在也是只买了样板,还木有大规模采购捏
写得好详细。
每天都关注一下。
2015/07/18回复
祝装修顺利,期待毕业照
想去参观下,怎么联系啊??
maymayessmaymayess696楼
拼徳淘前置净水器,有人么?
先踩再看,常过来逛一逛。
小藏。小藏。698楼
您好,可以短一下铝合金推拉门、纱窗的店铺联系方式么?我房子也在番禺呢~
另外木地脚线的网址可以也发给我么~好喜欢这个白色啊~~谢谢哈
赞一个 好像很正规。
谢谢分享,收藏个先
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >