帖子详情

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

2811446幼儿园早教

今天幼儿园摇号居然摇中番禺北城幼儿园,家住大石,路程真的是好远好远啊,不是很想上.
有妈妈了解番禺北城幼儿园的么?收费多少,开学赞助费交多少?
网上查到那里的小朋友家长都是公务员或者家庭条件好的,攀比心理很严重,是否是这种情况阿?

5月17日更新:
更新一下我家宝宝幼儿园情况
北城幼儿园在摇中后的第二天放弃了(路程实在太远,有意见的妈妈勿喷,幼儿园有补录),计划继续摇大石中心幼儿园,如果摇不上就考虑大石山西幼儿园或燕燕幼儿园,5月16日大石中心幼儿园又中了,真的是很幸运,至此,我家宝宝的幼儿园终于尘埃落定。
精选回帖
它和中心小学各占1座新楼,原来的体校,被他们平分了,中心小学没有霸占它的
2015/04/24回复
13楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
我们当时是8点20分送到学校的,学校附近非常多托管中心,收费也不算很贵,其实最好的办法是,看看班里有没有全职妈妈可以帮忙接一下,每月给一些辛苦费给人家
2015/04/30回复
全部回帖
wan1516wan1516沙发
cxhchong:
我在幼儿园附近的。。。我看到你在洛溪了。。有点远噢。。可以的话考虑一下租房子也不错
查看原文
看了下幼儿园对面的小区禺华园,感觉小区里没有什么地方给小孩玩呢.上午11点左右,也没见有小朋友在下面玩.有推荐的小区吗?
cxhchongcxhchong板凳
wan1516:
看了下幼儿园对面的小区禺华园,感觉小区里没有什么地方给小孩玩呢.上午11点左右,也没见有小朋友在下面玩.有推荐的小区吗?
查看原文
你是要在这边买房吗?!上午11点。。。是周末时间去看吗?!还有11点是家长煮饭的时间啊。。谁还有空带宝宝到小区玩。。。我们小区11点也木有人的了。。一般周末早上9-10点会比较多人,下午4点左右也开始有人走动
2015番禺幼儿园摇号中签机关幼儿园西堤园区的家长请加**:429860281
2015/05/03回复
东东2008:
我们当时是8点20分送到学校的,学校附近非常多托管中心,收费也不算很贵,其实最好的办法是,看看班里有没有全职妈妈可以帮忙接一下,每月给一些辛苦费给人家
查看原文
好像北城幼儿园也可以托管啊!一天10元!你们去现场审核的时候有留意他那个收费牌子吗?我今天还在他们网上找到了穗多少号文件,里面要求幼儿园在园时间是8:00-16:30,16:30-17:00不收费。17:00到19:30分托管。
2015/05/05回复
/tp不可思议:
好像北城幼儿园也可以托管啊!一天10元!你们去现场审核的时候有留意他那个收费牌子吗?我今天还在他们网上找到了穗多少号文件,里面要求幼儿园在园时间是8:00-16:30,16:30-17:00不收费。17:00到19:30分托管。
查看原文
他们没有托管服务的,比较麻烦,我们以前是5:20才下课,有晚饭
各位,妈妈们,我刚才已经电话咨询(84892692)了北城幼儿园的接送时间了。早晨8点开园,下午4点半开门。之前有晚餐服务的,现在取消了。关于托管,需要看申请托管人的人数。不过我感觉公立的不缺钱。估计没有老师愿意托管。
jingleshi:
今天幼儿园摇号居然摇中番禺北城幼儿园,家住大石,路程真的是好远好远啊,不是很想上.有妈妈了解番禺北城幼儿园的么?收费多少,开学赞助费交多少?网上查到那里的小朋友家长都是公务员或者家庭条件好的,攀比心理很严重,是否是这种情况阿?5月17日更新:更新一下我家宝宝幼儿园情况北城幼儿园在摇中后的第二天放弃了(路程实在太远,有意见的妈妈勿喷,幼儿园有补录),计划继续摇大石中心幼儿园,如果摇不上就考虑大石山西幼儿园或燕燕幼儿园,5月16日大石中心幼儿园又中了,真的是很幸运,至此,我家宝宝的幼儿园终于尘埃落定。
查看原文
楼主,你住大石怎么可以摇北城的啊?
2017/02/25回复
请问大家,北城幼儿园大班最后一个学期还能插进去吗?之前一直带着孩子在外地工作,明年9月要上小学了,打算回到户籍地衔接一个学期。不知道仙女们有没有认识的老师,或者给我留个学校的联系方式,我自行咨询,万分感谢。网上查到的电话,打过去没人接的。
2017/11/27回复
猜你喜欢

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

小学都可以就近入学,可怜小小的宝宝们上个幼儿园却不行,有和我一样情况的妈妈吗?

吐槽一下那些摇到号却不报到的妈妈们

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >