帖子详情

第一胎第一个月就怀上了,第二胎怎么那么难~~~~

2165241准备怀孕

记得11年的时候,当时发了个帖子:新加备孕过程,其实很简单~~~~http://www.gzmama.com/thread-2789368-1-1.htmle
当时觉得怀孕真的很简单,一下就怀上了,想着第二胎也容易的,谁知道已经两个月白板了,今天大姨妈如约而至,才知道之前几天所有症状都只是幻想,ZZY测出白板就一定是没中,不死心还测了好几种,今天回头来看看自己当初怀头胎的过程,突然觉得这次备胎跟上次不一样,只在白带拉丝当晚A了一次,之后就没有了,因为想怀男宝,听说太多次不好,结果,两个月都不中,痛定思痛,下个月起按自己头胎的标准做,男女宝有缘就好!!!!
精选回帖
没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯品易孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!
2015/04/24回复
我都一年多了,二胎备孕,中间自然流了一个我们家没人催我们,我只是因为很爱我先生和女儿,想多一个家庭成员相伴。流产后休息了大半年,现在又备孕四个月,发现不行,原来流产和怀不上是我自己原因,去中二做了免疫检查,等结果,准备做好全面准备。
2015/04/25回复
24楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
147686576:
并不难的,放松心情就行了。我怀大宝的时候也是一次就中了,怀二宝的时候比较紧张,一开始三个月都不中,后来顺其自然,第四个月就怀上了。
查看原文
是的呀,看来我也得顺其自然,放松心情,一怀不上我就怀疑是不是输卵管堵了,好害怕,因为每次A后JZ都是流出来
h1m2h3:
第一胎第一个月就有,第二胎足足要半年的时间才来报到
查看原文
看来我们很相似,哎,家长催得压力山大
加油加油
今晚又被婆婆催,真郁闷,孩子是能说来就来的吗!言语中意思就是我们不想要,还说什么别人的孩子这么大,小的都生好几个了,奶奶的,我刨妇产,娃现在32个月,刚刚可以第二胎,结果从去年就催催催
小雨点2013:
我头胎女儿,二胎也想要个儿子,我怀女儿时一到排卵期就天天同房,因为想提高怀孕机率,可还是备孕几个月才怀上女儿。备战二胎时刚好和老公两地分居,测好排卵那天才让老公回来同房,备孕第一个月就同房一次中了,二胎男宝。
查看原文
好好,也想跟你一样
小米孙 发表于 2015-04-25 23:55
你是压力太大了,所以才怀不上。想生男宝可以尝试一下,功课之前坐泡苏打水哦..
请问哪买呢?比例多少?泡多久?
2015/04/26回复
细粒莹 发表于 2015-04-26 06:47
我二胎,无准备,在安全期都来了!烦啊!
是啊,有时候没想他就来了,可是又无法不想,我在想是不是这两个月我都是让我老公先帮我释放了几次gc后子宫收缩结果精子进不去,我看说是高潮是碱性的,所以让他帮我后再进去,不知道是不是
小米孙 发表于 2015-04-25 23:55
你是压力太大了,所以才怀不上。想生男宝可以尝试一下,功课之前坐泡苏打水哦..
是啊,有时候没想他就来了,可是又无法不想,我在想是不是这两个月我都是让我老公先帮我释放了几次gc后子宫收缩结果精子进不去,我看说是高潮是碱性的,所以让他帮我后再进去,不知道是不是
爱的乐乐城:
男宝和平时饮食有关吧,我俩都是男宝
查看原文
这阵子老吃海带跟菜,柠檬,不知道会不会有帮助
2015/04/27回复
庭庭妈咪:
楼主放松心情,不要太大压力!
查看原文
哎,关键我老公姐姐现在也怀了第三胎,这胎是男宝,前两胎是女宝,然后公公婆婆是有意无意的老提起,好像我们不赶快怀就对不起谁似的,我是剖腹产,隔两三年很正常吧,我姑是顺产,每一个都隔了三,四年怎么不说,难道是谁家肉谁家疼!
2015/04/28回复
飞飞2009:
楼主别急,我当时和你一样的情况。我第一胎也是试孕第一个月就怀上了,当时感觉怀孕挺容易嘛 ,哈哈。第二胎就不当回事,以前特别注意的事情也就随随便便,所以准备了后第四个月才怀上的。
查看原文
请问你怎么准备的呢?
2015/04/28回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >