帖子详情

听说男性也有“内分泌失调”而且会影响不孕不育,真的吗?

309819准备怀孕

有看到说,男人内分泌失调的主要症状有:精力不集中、记忆力减退、睡眠减少、容易疲劳;工作能力下降,对周围事物失去兴趣,忧郁、焦虑、易怒、多疑、神经质,影响人际关系;头晕心慌,四肢发冷,说不清部位的疼痛不适,去医院检查又无异常发现;肌肉减少、脂肪增多、骨质疏松、生理需求减退、生理功能出现障碍等等等等,似有又无的感觉!!!如果男人是这样该怎么改善才好呢?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
12楼
15楼
16楼
全部回帖
路易十二:
有看到说,男人内分泌失调的主要症状有:精力不集中、记忆力减退、睡眠减少、容易疲劳;工作能力下降,对周围事物失去兴趣,忧郁、焦虑、易怒、多疑、神经质,影响人际关系;头晕心慌,四肢发冷,说不清部位的疼痛不适,去医院检查又无异常发现;肌肉减少、脂肪增多、骨质疏松、生理需求减退、生理功能出现障碍等等等等,似有又无的感觉!!!如果男人是这样该怎么改善才好呢?
查看原文
这些我相信是会的
2015/04/27回复
现在亚健康的人比较多
没几个人是真的健康的
最好是到医院去检查一下吧!
平常压力大也会有这种情况的。
昨天02:27回复
梦醒时分1090:
现在亚健康的人比较多
查看原文
有改善的方法么?想和老公备孕,但结果一直不理想,细细想来,老公确实有一些症状,担忧啊!!!
昨天09:01回复
怀孕必不可少排卵这一重要环节。如果没有排卵,是不能够受孕成功的。女士不孕最可能的缘由就是卵巢及子宫出现问题。建议孕前服用原治纯品的易孕胶囊,调理卵巢功能,及保养子宫,使身体达到健康的受孕状态,促进排卵,易成孕。
2015/04/30回复
现在亚健康的人比较多
2015/05/08回复
到医院去检查一下
2015/05/08回复
uynnyuuynnyu12楼
今天早上看到他不知道是什么感觉还是没有感觉
2015/05/13回复
猜你喜欢

你们熬夜吗?晚上都几点睡?

不吃早餐,后果很严重!!!

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

胎动异常:宝宝在求救!!!(市二李映桃)

孕期坏心情会“谋杀”胎儿健康!

怀孕期间注意事项(1-10个月详述)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >