帖子详情

隔壁的,这大半夜的,能不能小声点。。。

61945173谈天说地

全部回帖
我家有出租屋,晚上听这声音都听习惯了!
2015/04/29回复
d回复最搞笑0
jesse荣jesse荣143楼
这个两分钟是亮点
subylisubyli144楼
很好奇,冰安爸爸的神回复是从哪里来的???是住同一个地方的吗??
我是来看评论的
楼主为啥要匿名啊
高潮时才会叫那么大声啦,两分钟高潮算时间长的啦
BB绮BB绮148楼
这个就跟那鸣笛水壶一样,水烧开了才叫的。但你不能说听到响才烧水啊!之前的过程都不少时间的!叫应该是高 ...
比喻得好形象,,,我喜欢。。。。
一颗星一颗星149楼
说不定老人家比你听得还认真
我叫灰太狼:
悄悄的问一声:好评该是什么标准?
查看原文
叫半个钟以上,才能好评
aiaixia2003 发表于 2015-04-28 11:40
有次楼上在摇床,我说,老公,,听,好有激情。。。结果才两三分钟就停了,我跟老公说,时间太短,差评..
人地最后冲刺,加下油姐
520虫虫520虫虫152楼
高潮时才会叫那么大声啦,两分钟高潮算时间长的啦
经验之谈
木每子木每子153楼
听到巨地叫,你同你老公有没想AA的冲动。
tubobotubobo154楼
aiaixia2003 发表于 2015-04-28 11:40
有次楼上在摇床,我说,老公,,听,好有激情。。。结果才两三分钟就停了,我跟老公说,时间太短,差评..
那床该换了。
doctorzsydoctorzsy155楼
小小史努比 发表于 2015-04-29 13:12
冲刺阶段应该就两分钟吧?再长人就虚脱了。有不同意的吗?
经验之谈?
2015/04/30回复
猜你喜欢

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

我是剖腹支持者的顺产记

从怀孕到生产的流水账记录

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

我家隔壁是鸡窝!!天天睡不了跪求姐妹们支招!!(实况播放中!又有更新了!)

大家可以让老公贴着听肚子,会有明显的咕噜声和各种声音呢!我14周+3天了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >