帖子详情

隔壁的,这大半夜的,能不能小声点。。。

61891173谈天说地

昨晚在日亚看东西,看到凌晨1点多。听到隔壁一女的叫c,这声音,不要太大哦,我老公之前也说听到过,觉得好搞笑,这音量太夸张了。
其实我想吐槽的是,才2分钟就停了,要不要叫这么夸张。。。。。捂脸遁走。。。
精选回帖
33楼
1970/01/01回复
本帖最后由 angela463 于 2015-4-29 09:23 编辑 有一次一帮朋友出去玩为了省钱住了一家公寓宾馆,早上起来去吃早餐,经过楼梯口的时候旁边一房间传出有节奏夸张的女声,然后还能听到撞击声!当时一班朋友大气都不敢喘一下,自觉放轻脚步走下一楼,就怕影响了别人的雅兴!后来到了一楼终于忍不住笑成一团……
2015/04/29回复
本帖最后由 贝贝的贝贝妈 于 2015-4-29 09:32 编辑 回复 布依依 的帖子话说人家这是重质不重量,中国,能这样吼一吼的百分比是多少?真实的少的可怜,假的就多。这个评论说的实在,我喜欢
人地最后冲刺,加下油姐
全部回帖
婷锋婷锋沙发
还好只是两分钟而已嘛。。。忍忍就过了
2015/04/28回复
chrifchrif板凳
录下来放给他们自己欣赏嘛
哈哈,回复都好可爱。
TYDTYD5楼
写张纸,回头KAN KAN ,四下无人,悄悄放入她家门内
有次楼上在摇床,我说,老公,,听,好有激情。。。结果才两三分钟就停了,我跟老公说,时间太短,差评
先两分钟咋。。。
她不叫,你们怎么知道他们在造人?她不叫,你们怎么知道她男人功夫好,时间短,速战速决
chrifchrif9楼
她不叫,你们怎么知道他们在造人?她不叫,你们怎么知道她男人功夫好,时间短,速战速决 ...
秒杀么?
秒杀么?
秒播
chrif:
秒杀么?
查看原文
那她还叫个P啊,脱个裤子都不止一秒啦
aiaixia2003:
有次楼上在摇床,我说,老公,,听,好有激情。。。结果才两三分钟就停了,我跟老公说,时间太短,差评
查看原文
对,差评
对,差评
悄悄的问一声:好评该是什么标准?
有次楼上在摇床,我说,老公,,听,好有激情。。。结果才两三分钟就停了,我跟老公说,时间太短,差评 ...
哈哈哈哈哈哈哈~笑s了
青春的颜色123456:
隔音差了些,
查看原文
真的很大声,隔音好也能听到
猜你喜欢

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

我是剖腹支持者的顺产记

从怀孕到生产的流水账记录

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

我家隔壁是鸡窝!!天天睡不了跪求姐妹们支招!!(实况播放中!又有更新了!)

大家可以让老公贴着听肚子,会有明显的咕噜声和各种声音呢!我14周+3天了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >