帖子详情

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

148515休闲旅游

华南农业大学一日游!
我们是临时决定去华农的,原本打算去华工吃晚饭然后看便宜的电影,谁知,影院没开,就临时改去华农。
没了花团锦簇的华农,也少了游人如织的景象,但是绿草茵茵,鸟叫蝉鸣,也别提多惬意。
可能过了花期,感觉很好约,5.3当天近十点才预约也有号。

五山校区,位于地铁站五山站A出口,也就是正门,预约平台那里选择南门就对了。
学校很大,我们只走了一小半就累得不行,最后租了校园电瓶车慢悠悠逛。
华农博物馆,周三五六开放,不需要预约。这里很适合带孩子来涨见识,博物馆里的昆虫标本让人惊艳极了,里面的农具农耕文化让孩子感到很新奇,对于农村长大的80后,那就是回忆。
华农校园像公园,却又胜过公园,毕竟这里有博物馆,有展厅,有牛马羊,还有各种物美价廉的美食,值得带娃到此一游。

05/04 22:04
全部回帖

嘿嘿,草坪上不少这玩意。😜土壤肥沃哦。

绿草茵茵,多美多惬意。

绿榕餐厅二楼吃的饭,妈耶,全是参观的人,每个窗口都排了十多人,等买饭等到肚子饿!
不过,饭菜真真味美价廉,图片上这么多才76元,吃得相当满足!
05/04 22:08回复
华农真系好多野看喔
05/04 22:14回复
是进大学里面要预约吗
05/04 22:24回复
好值得去看看!
05/04 23:09回复
半个西瓜的日常:
是进大学里面要预约吗
查看原文
是的,公众号预约,如果约不到就尾随进去,我看保安管不严
05/05 07:56回复
猪猪的好妈妈:
华农真系好多野看喔
查看原文
是的,饭堂的菜感觉比隔壁的还好吃😁
05/05 07:57回复
好玩,找天走起
05/05 09:58回复
妈妈网_ehebu:
是的,公众号预约,如果约不到就尾随进去,我看保安管不严
查看原文
好的谢谢亲😊
05/05 11:07回复
妈妈网_ehebu:
是的,饭堂的菜感觉比隔壁的还好吃😁
查看原文
我都要带孩子去参观下,吃下华农饭堂
05/05 23:31回复
猪猪的好妈妈:
我都要带孩子去参观下,吃下华农饭堂
查看原文
去吧去吧,最好租个小电驴,不费脚力
05/07 21:29回复
牛马在哪,我找不到
05/07 21:45回复
candyouou:
牛马在哪,我找不到
查看原文
在兽医学院临床实习基地
05/08 13:09回复
evaye99evaye9914楼
华农还好容易入,华工够难入呀,好难约得上
05/08 16:21回复
谢谢分享,给小孩子一个学习目标
05/08 17:14回复
妈妈网_ehebu:
去吧去吧,最好租个小电驴,不费脚力
查看原文
里个可以有,哈哈
05/08 23:30回复
猜你喜欢

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

明年上小学了,对47中对口的小学不是很确定。

华南农业大学附属小学PK五山小学

重回校园 赏华农花开

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >