帖子详情

五一走起!珠江新城免税店弱爆了!探路南沙跨境商品直购体验中心,实用购物攻略奉上!

124233112广州购物打折

小编有话说:
     随着广东自贸区南沙片区正式挂牌,之前传闻已久的南沙自贸区内首家跨境商品直购体验中心——“风信子南沙跨境商品直购体验中心”即将于5月1日对外试业!以后不用去香港,在广州我们也能买到低价保真的跨境商品咯!
丁珰想说,这家完完全全把珠江新城那家PK掉了!各种高大上有木有,不信?去片!

整个体验中心面积约1万多平方米,涵盖了美国法国澳大利亚日韩等国家低价热门进口商品,海关监管,样样商品均正品保障。而且距离地铁站“金州站”仅200米距离,走一走就到,十分方便。

在这里,跨境商品相比一般渠道便宜约20~30%。奶粉奶瓶洗护用品保健品,还有上万款低价保真商品各国零食生鲜红酒护肤品日用品服饰等。在这里,只要你能想到的,都能买得到,而且价格实惠还保真,还能边买边试吃,一站式购物体验,方便快捷。

商场地址&交通方式

母婴用品

日用产品——主妇最爱

零食、饮料——吃货最爱

世界各地红酒汇聚

进口生鲜海鲜食品

购买小tips

精选回帖
楼主加油~~我来帮顶啦~~
2015/04/30回复
荷兰本地牛栏到处限购,淘宝一个月卖上千罐,奶粉到底哪来的?价格还那么低,宝妈要注意了,直邮也是有假货的
不要直邮啊,过程中容易作假,最好是保税区发货的那种,因为商家海关都备案了,跑不掉
2015/05/01回复
85楼
1970/01/01回复
全部回帖
半支烟西西:
现在这类跨境免税的地方真是遍地开花了,麦德龙在萝岗开了免税超市,摩登百货也开了免税超市,南沙也搞了一幢商场,也搞起免税商场。真是哪哪哪都买到进口东西。
查看原文
在萝岗哪里开的麦德龙免税商场?
ZYH8308ZYH8308板凳
交通呢?
感觉不太便宜
柔羊柔羊5楼
要预约,已经感觉好高大上
高大上的赶脚
有厨房用品买吗?
junviljunvil8楼
soapball 发表于 2015-04-30 12:20
上周六就去了,感觉还是贵了点,有些产品比某东便宜一点,但对比HK还是贵,最便宜的是红酒了……..
红酒有乜牌子推荐下啊
damozijuan:
在萝岗哪里开的麦德龙免税商场?
查看原文
萝岗的免税店在广州保税区,坐B28,快28到总站就见啦公司刚好在附近,中午去逛了一下,产品不多,有纯牛奶、奶粉、尿片、巧克力、蜂蜜、饼干、意面、饮料这些罗
随便买了一些东西,价格还好吧
前几天带小孩去了一趟感觉还可以.有些东西很便宜.
龙虾之前卜蜂莲花会员五折专场买过199/3只,是煮熟的了!切开一汪水囗感一个字“鞋”。
octowei:
萝岗的免税店在广州保税区,坐B28,快28到总站就见啦公司刚好在附近,中午去逛了一下,产品不多,有纯牛奶、奶粉、尿片、巧克力、蜂蜜、饼干、意面、饮料这些罗随便买了一些东西,价格还好吧
查看原文
谢谢,哪天有空去下。
那个波士顿龙虾,我知道批发价只要30-40文,200几三个表示呵呵
baby-hkbaby-hk14楼
到时一定要去采购。。
娴mm娴mm15楼
便宜是便宜,就是送货**怎么样,如果退货,退款是不是好沟通
我的好宝宝虎仔:
看了小编的报道,牛栏平均一听都160元多,比淘宝还贵,拿太多又太远,算了,还是在淘宝上买方便又可以方便到家,关键是价格比较便宜,还可以七天无理由退货,五一在家算了,不想跟人挤、起哄
查看原文
荷兰本地牛栏到处限购,淘宝一个月卖上千罐,奶粉到底哪来的?价格还那么低,宝妈要注意了,直邮也是有假货的
cjy0001cjy000117楼
5.1期间营业时间几点到几点?几点开门啊?营业时间到处都查不到。
pyllovepyllove18楼
刚收到短信,预约不成功,等能去的亲们回来汇报了~
那个波士顿龙虾,我知道批发价只要30-40文,200几三个表示呵呵
怪不得那么难吃。
猜你喜欢

南沙自贸区商品

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

风信子南沙免税店闲逛

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >