帖子详情

五一走起!珠江新城免税店弱爆了!探路南沙跨境商品直购体验中心,实用购物攻略奉上!

123978112广州购物打折

全部回帖
junviljunvil61楼
soapball 发表于 2015-04-30 12:20
上周六就去了,感觉还是贵了点,有些产品比某东便宜一点,但对比HK还是贵,最便宜的是红酒了……..
红酒有乜牌子推荐下啊
2015/04/30回复
octoweioctowei62楼
damozijuan:
在萝岗哪里开的麦德龙免税商场?
查看原文
萝岗的免税店在广州保税区,坐B28,快28到总站就见啦公司刚好在附近,中午去逛了一下,产品不多,有纯牛奶、奶粉、尿片、巧克力、蜂蜜、饼干、意面、饮料这些罗
随便买了一些东西,价格还好吧
前几天带小孩去了一趟感觉还可以.有些东西很便宜.
龙虾之前卜蜂莲花会员五折专场买过199/3只,是煮熟的了!切开一汪水囗感一个字“鞋”。
octowei:
萝岗的免税店在广州保税区,坐B28,快28到总站就见啦公司刚好在附近,中午去逛了一下,产品不多,有纯牛奶、奶粉、尿片、巧克力、蜂蜜、饼干、意面、饮料这些罗随便买了一些东西,价格还好吧
查看原文
谢谢,哪天有空去下。
那个波士顿龙虾,我知道批发价只要30-40文,200几三个表示呵呵
baby-hkbaby-hk67楼
到时一定要去采购。。
娴mm娴mm68楼
便宜是便宜,就是送货**怎么样,如果退货,退款是不是好沟通
我的好宝宝虎仔:
看了小编的报道,牛栏平均一听都160元多,比淘宝还贵,拿太多又太远,算了,还是在淘宝上买方便又可以方便到家,关键是价格比较便宜,还可以七天无理由退货,五一在家算了,不想跟人挤、起哄
查看原文
荷兰本地牛栏到处限购,淘宝一个月卖上千罐,奶粉到底哪来的?价格还那么低,宝妈要注意了,直邮也是有假货的
cjy0001cjy000170楼
5.1期间营业时间几点到几点?几点开门啊?营业时间到处都查不到。
pyllovepyllove71楼
刚收到短信,预约不成功,等能去的亲们回来汇报了~
那个波士顿龙虾,我知道批发价只要30-40文,200几三个表示呵呵
怪不得那么难吃。
不错以后不用到香港了,都可以买到。
又是一个大塞车的地方!
美素好贵啊,我刚从朋友那边拿的荷兰本土美素,一盒才118元
2015/05/01回复
蛋挞的前世今生:
貌似我看到的是499元4罐?
查看原文
太贵了,我朋友的店才118
我全要了!
听说要注册帐号才行哦?
fei243fei24379楼
请问有没雅培的怡宝康卖?香港叫怡宝康,国内叫益力佳,多少钱?
猜你喜欢

南沙自贸区商品

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

风信子南沙免税店闲逛

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >