帖子详情

五一前北海涠洲岛两日游

1381559休闲旅游

因为朋友是岛上本地人所以吃住出入游玩都是朋友搞定了!说实话涠洲岛的海景真的很漂亮!可惜时间有限所以才玩两天觉得好多地方都没有去玩到,下次抽空去住个十天就更好了!

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
感觉北海涠洲岛似抢钱, 我朋友去年去那, 上岛费130元/人, 坐船费300元/人 。  像楼主去2天就走,也只能说因为有个岛主朋友了。 一般都是去玩上几天,再走的。
2015/05/14回复
aijimeiaijimei29楼
我们上年6月在岛上过了两晚三天,都是租部绵羊仔自己开住周围逛的,好爽。因为电力有限,晚上碰到停电。船票和上岛费用贵,日出日落好美,海鲜很新鲜,整个岛都是香蕉林,香蕉好平。
2015/05/15回复
dddljjdddljj35楼
那条开着鲜花的小路是哪里?我去了几次涠洲岛没发现这个地方哦,六月份又要过去,楼主可以透露一下吗?看起来很美呢,谢谢
2015/05/16回复
全部回帖
动车是坐到哪个站?
2015/04/30回复
2015/04/30回复
2015/05/02回复
因为海水清澈见底太诱人了所以只顾着拍照自己却晒得黑嘛嘛的

回到家才发现手臂被晒伤了
地方是挺漂亮的,但看上去不便宜。
2015/05/04回复
yshlichina:
地方是挺漂亮的,但看上去不便宜。
查看原文
主要贵在住吃方面吧,如果你自己打电话联系他本人应该优惠很多
下次去涠洲岛的时候我一定要去这个度假村住宿

感觉北海涠洲岛似抢钱, 我朋友去年去那, 上岛费130元/人, 坐船费300元/人 。  像楼主去2天就走,也只能说因为有个岛主朋友了。 一般都是去玩上几天,再走的。
vivi2016:
查看原文
我们自己坐船来回是300。因为朋友是岛上人所以我们省了上岛费和吃住了。我上面留了那个朋友的朋友电话不知道如果是联系他的话能优惠多少上岛费应该也便宜很多。我们打算八月份再去到时候也只能联系那个朋友了
aijimeiaijimei12楼
我们上年6月在岛上过了两晚三天,都是租部绵羊仔自己开住周围逛的,好爽。因为电力有限,晚上碰到停电。船票和上岛费用贵,日出日落好美,海鲜很新鲜,整个岛都是香蕉林,香蕉好平。
aijimei:
查看原文
对啊,我们上次错过了日出日落好可惜。我也觉得船票贵来回都300了
大爱涠洲岛,去年十一去过。念念不忘,今年还想去
zxh_mzmx:
大爱涠洲岛,去年十一去过。念念不忘,今年还想去
查看原文
是啊朋友们说八月份还要再去
妍妍的麻咪:
是啊朋友们说八月份还要再去
查看原文
八月太热吧,现在的天气刚刚好
zxh_mzmx:
八月太热吧,现在的天气刚刚好
查看原文
可能那时候朋友们才有空吧,不过上次手臂被晒伤了到现在还是黑嘛嘛的都不知道怎么办
dddljjdddljj18楼
妍妍的麻咪:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]回到家才发现手臂被晒伤了
查看原文
那条开着鲜花的小路是哪里?我去了几次涠洲岛没发现这个地方哦,六月份又要过去,楼主可以透露一下吗?看起来很美呢,谢谢
2015/05/16回复
dddljj:
查看原文
除了最后面的是朋友的同学的生态园之外前面的都是火山口的风景,后面的生态园我没有去过,打算八月份去的时候去那里溜达溜达,哈哈。火山口一路的风景都很美
2015/05/17回复
妍妍的麻咪:
[图片][图片][图片]那里有很多三轮车的,我等下问到朋友的朋友的电话再发给你,这样你可以打电话问他很多详细的,让他们带你上岛如果在他们那里住宿什么的上岛费是不是可以优惠很多什么的。
查看原文
楼主, 也麻烦你给我一个联系方式吧, 我们也计划暑假去玩.  谢谢!!!!
2015/05/17回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

涠洲岛,我们就是这么爱去

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >