帖子详情

月经推迟7天,没验到怀孕

1302059准备怀孕

好久没来更新帖子了,现在又来了,因为我的备孕之路还没有成功(备孕两年)。我上次月经是3月26号,我之前月经一直都是提前5天左右,但是截止到今天(5月3日),月经还没来,用验孕试纸测,阴性,测得我一点信心都没有了,感觉老天在跟我开玩笑。没来月经,就感觉有希望了,但是却一直验不到阳性。想问下姐妹们,正常如果是怀孕了的话,试纸应该是可以验到的吧?明天再验一下,还是阴性的话,就要去医院了。感觉压力越来越大,家公家婆还要给我施加压力
精选回帖
我的情况与你一样,平时每月都会提前两三天的,但这次我也是3月24号来月经,一直到今天也是没来,测了几次都是阴性,今天早上测还是白板,不知道是月经不调还是有了不显,心烦啊,也准备这两天去医院验下。
2015/05/03回复
fzsugusfzsugus56楼
我也是,推迟了6天,中间偶尔有见红,但都很少,只有一两滴,今天去医院抽血了,但还没出结果,希望有好消息吧🙏心塞的是今天刚抽完血又感觉来 DYM 了,但还是量很少!不知道了,只能坐等结果可能🙏
2016/05/30回复
应该是太紧张导致月经不调
2016/06/02回复
我之前都是每次迟3天,真正到我备孕时,迟6天,9天的
2016/06/02回复
全部回帖
上个月也是姨妈不来,一直阴性以为中奖了,结果红军杀到,希望LZ是好孕
东板凳
没有经验的路过,祝楼主好孕
我的情况与你一样,平时每月都会提前两三天的,但这次我也是3月24号来月经,一直到今天也是没来,测了几次都是阴性,今天早上测还是白板,不知道是月经不调还是有了不显,心烦啊,也准备这两天去医院验下。
2015/05/04回复
基本测到两条再去医院抽血好点
2015/05/04回复
wwjfnhwwjfnh7楼
我的情况与你一样,平时每月都会提前两三天的,但这次我也是3月24号来月经,一直到今天也是没来,测了几次 ...
我的情况和你的情况相似啊,真不知道是月经不调还是有孕
2015/05/05回复
七天应该怎样都验得出了
kxingkkxingk9楼
是你自己心情太紧张了~~~
希望宝妈早日好孕!提供一篇帖子给宝妈,仅供参考:http://www.gzmama.com/thread-4269239-1-1.html
好久没来更新帖子了,现在又来了,因为我的备孕之路还没有成功(备孕两年)。我上次月经是3月2 ...
可能宫外孕,可能压力大,例假推迟,可能。。。生化
   试过推迟10天啊,以为有了,结果试纸天天都是白板。
好久没来更新帖子了,现在又来了,因为我的备孕之路还没有成功(备孕两年)。我上次月经是3月2 ...
去看医生吧,科学备孕比较实际
newwifenewwife14楼
备孕是很容易引发月经不调的,如果真的有压力,不如去医院看看,检查下都没问题更安心,有问题可以尽早处理。
kaladkalad15楼
如果用试纸测不到就用排卵试纸测测,排卵试纸比怀孕试纸早测到的。不过千万不要影响心情,不然就算中了也会因为心情不哈影响着床。
估计是月经不调,我距离上次月经27天就测出中队长
我的就是过了20天姨妈没来都测不到,后来又过几天测到怀孕了,祝你好孕
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

早早孕试纸最快什么时候能验出来?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

请各位帮忙看看我的验孕棒~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >