帖子详情

月经推迟7天,没验到怀孕

1312659准备怀孕

全部回帖
没有那么快的
2015/05/05回复
过些日子再验
2015/05/05回复
都两年了,还不去医院检查一下,不怕耽误生育时间?找个广州市区的医院,两公婆一起去查查,番禺的医院就别去了
2015/05/06回复
syqr412syqr41244楼
压力太大了,要放松才行
继续加油
HS2014HS201446楼
2015/05/07回复
博韬博韬47楼
晚些再验嘛
博韬博韬48楼
祝福楼主好孕哦
博韬博韬49楼
谢谢楼主的分享
压力过大,也会导致月经迟来
2015/05/12回复
stylestyle51楼
2015/05/12回复
宝妈 我月经不调啊 也是推迟 怎么办呀
2015/05/17回复
fzsugusfzsugus53楼
胡红:
        好久没来更新帖子了,现在又来了,因为我的备孕之路还没有成功(备孕两年)。我上次月经是3月26号,我之前月经一直都是提前5天左右,但是截止到今天(5月3日),月经还没来,用验孕试纸测,阴性,测得我一点信心都没有了,感觉老天在跟我开玩笑。没来月经,就感觉有希望了,但是却一直验不到阳性。想问下姐妹们,正常如果是怀孕了的话,试纸应该是可以验到的吧?明天再验一下,还是阴性的话,就要去医院了。感觉压力越来越大,家公家婆还要给我施加压力
查看原文
我也是,推迟了6天,中间偶尔有见红,但都很少,只有一两滴,今天去医院抽血了,但还没出结果,希望有好消息吧🙏心塞的是今天刚抽完血又感觉来 DYM 了,但还是量很少!不知道了,只能坐等结果可能🙏
2016/05/30回复
月经推迟的原因是因子官功能失调焕出血,如无排卵功能失调性子宫出血症和子宫内膜不规则脱落均因内分泌功能障碍而引超经期延长
2016/06/02回复
我都推迟左成个星期,准备去验的,红红就来了😂😂估计压力大了,迟来😭😭
TOMATO27 发表于 2015-05-03 16:27
我的情况与你一样,平时每月都会提前两三天的,但这次我也是3月24号来月经,一直到今天也是没来,测了几次..
应该是太紧张导致月经不调
骆静仪 发表于 2016-06-02 22:40
TOMATO27 发表于 2015-05-03 16:27
我的情况与你一样,平时每月都会提前两三天的,但这次我也是3月24号来月..
我之前都是每次迟3天,真正到我备孕时,迟6天,9天的
早点排查原因
2016/06/03回复
是不是吃叶酸了,我怀疑叶酸会推迟月经
2016/06/04回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

早早孕试纸最快什么时候能验出来?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

请各位帮忙看看我的验孕棒~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >