帖子详情

求教:借读证明怎么写?

1408410家有小学生

今年幼升小,马上要报名了,让老家的朋友去教育局开借读证明,答复是要我们在要上学的学校开一份接收证明,再拿回去盖章同意。

各位美妈,是这样的吗?

广州这里23号才去小学申请,就要带借读证明啦,怎么可能是这种程序呢?

请办过的,了解的美妈们答复我一下,就算给我大概格式内容也可以,多谢!
昨天15:35
精选回帖
借读证内容格式基本就是,XX同学,系XX省XX县人,因父母在广州市工作,特申请到广州市就读,请批准。基本意思就是这样的。关键是要有户口所在地乡(镇)级人民政府或县(市)级以上教育行政部门的章,这个很重要。
今天09:32回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
bbmmffbbmmff沙发
我们也是今年上小学,有房非广州巿户口。了解多点
昨天22:29回复
yellowannyellowann板凳
借读证内容格式基本就是,XX同学,系XX省XX县人,因父母在广州市工作,特申请到广州市就读,请批准。基本意思就是这样的。关键是要有户口所在地乡(镇)级人民政府或县(市)级以上教育行政部门的章,这个很重要。
今天09:32回复
是上公立的学校要借读证明吗
今天19:46回复
没有广州户口要报读公办学校的是一定要开这个借读证明吗?
2015/05/08回复
我家小孩也是啊,没有广州户口想要报读公办学校,但是之前没有听说要开借读证明的呀?美妈,你现在开到了吗?
民办的今年也不好进啊,拼钱拼娃,唉......
我也不太清楚,刚刚看到这个帖子才知道进公办要开什么借读证明
没有本地户口要在广州读小学真心难
没有广州户口要报读公办学校的是一定要开这个借读证明吗?
猜你喜欢

夫妻投靠入户,计生不给开证明

办理入户计生证明居然可以不要户籍地开证明

搭户的小朋友可以读公办小学吗?

单独二孩申请指标成功

请结扎过的妈妈进来说一下

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >