帖子详情

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

373706112情感.婚姻.家庭

老公表弟这几天来广州,就在家里住,我和老公昨天和朋友一起聚会,就回家比较晚,当时回家以为表弟出去玩了,就准备回卧室休息,但是好奇怪卧室门是关的。我们平时都没有锁门出去的习惯,我还以为来了贼家里。因为房间有窸窸窣窣的小声音,老公也着急了,就开始踹门,这时候,表弟的声音从里面传了出来。这就更奇怪了,表弟无缘无故跑我和老公房间把门反锁干嘛,难道偷东西。老公这下就火了,表弟迫于无奈开了门,我们一进去,床上一团乱糟糟的,我就猜到了肯定在这里干坏事,表弟今年24了,还没有找过女朋友,以为是来我房间yy. 但是潜意识让我检查一下房间其他东西有没有丢,老公打开衣柜,看见一个女的躲在衣柜里,我们当时傻眼 的,表弟都没有说交了女朋友,这个女孩子哪里的呢。我和老公决定在客厅等他们出来,让女孩子先穿好衣服!表弟出来后说这个是新交的女朋友,两个人才认识14天!!!!我的天啊。看着我们今天出去玩就约了女孩子,结果女孩子说要来家里玩。表弟想着我们不在家就带上来了。没想到,这个女孩子比表弟小5岁,现在的90后啊。开放到,这个女孩子明确提出要在我和老公的床上做那些事。 因为表弟睡我们客房,一个1.2的小床。 但是也不能这样的。。。。我的三观啊。当时,都不好意思问这个女的太多,毕竟作为哥哥姐姐也不好问太多,就让表弟先送她回家。
                      我现在一想着我和老公的床被一个陌生女孩子来睡了,还干了那些事,我就恶心。老公又说老家都看中面子,表弟过来,把他赶走也不好。回家落下话柄,但是我不知道我哪天没回来,又带了那女的来了。况且还不知道是不是真心愿意和表弟在一起。
精选回帖
hxjkkhxjkk41楼
叫你老公表弟给个红包压在床底下就可以赶走霉运
2015/05/10回复
mjdengmjdeng46楼
你管他那么多干嘛,是都是你老公表弟的事。
我也听我妈说过不要让结婚人士睡自己的床,但不睡都睡了,还要做那个,自己睡着也不舒服,不换床垫也要把床套换了,睡得恶心。
FulcoFulco86楼
是进行到一半被你们这样呆住,还是已搞完了啊,就没有纸巾或TT可以看到吗
反正你都打算换床了,干不干净都那样,至于你表弟,他自己做的好事,他自己承担责任就是了。
2015/05/11回复
全部回帖
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但是之前也听老说过,夫妻的床外人睡了干了坏事,都会倒霉的。焦虑死了。  
2015/05/09回复
晕,你表弟确实离谱得过分啊!居然这种事也做的出来。唉!换我我也觉得恶心,也要换床垫
流枫流枫4楼
倒霉啊!
好恶心啊!
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但 ...
天知道那个女的情况有多复杂啊!
abc520abc5207楼
粗俗小清新:
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但是之前也听老说过,夫妻的床外人睡了干了坏事,都会倒霉的。焦虑死了。  
查看原文
我们那也有这样的说法。
将枕头被子床罩换掉就行了
以后出去将卧室反锁,自己带锁匙。
我也接受不了
换了床上用品都还是受不了就换床垫吧
床垫换下吧,是我也受不鸟,毕竟是家里,不是酒店。
jiahuajiahua14楼
老家说法会给你带来霉运的。
真是晦气
晕,你表弟确实离谱得过分啊!居然这种事也做的出来。唉!换我我也觉得恶心,也要换床垫 ...
平时看着真的很老实一小伙子, 不知道怎么这么没分寸 才14天带回家来啪啪啪。 还来我和老公的床。哎。。
sexmomsexmom17楼
我也受不了别人在我床上干这事,太过分了,
倒霉啊!
要不要请个法师来家里洒净啊。真晦气。
天知道那个女的情况有多复杂啊!
我和老公就怀疑这个女的,才14天就脱裤子。
女的是不是想偷东西?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
不知道,当时我们清东西 没有丢失。但是来我们卧室 ,就很可疑 。我都变得很紧张兮兮这几天
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

(急)如果让亲戚搭户,会有什么不好的影响呢?

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >