帖子详情

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗

693125怀孕妈妈

好烦,第一胎剖腹产没看视频就剖了、第二胎有点怕怕. 想顺产、有没有第一胎剖腹产、第二胎顺产的亲
精选回帖
这说法医生说的吗?我一胎也是顺转剖,开到4指没开下去了。如果有机会二胎真的还是想顺产的。只是怕万一还是顺不了又没提前找好医生剖腹那不就坑爹了
2015/05/11回复
17楼
1970/01/01回复
宝妈,我是头胎剖二胎顺的。2015年 5月4号顺产下二宝!!!详情可以翻看我的五月四号凌晨剖后顺经!剖后顺根本不再是童话!!!!
2015/05/21回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
有这样的例子,但是要看个人具体情况,等医生判断吧
能,我表嫂第一胎剖腹,第二第三都是顺产
顶着
開惢開惢5楼
如果第一胎有试过开到3指或以上的,就可以看二胎情况有可能可以顺产,如果没有过,那就不用想了
我一胎过期十天直接剖,二胎37+见红,宫缩,医生检查说可试顺,但痛24小时还是2指,开不下去,最后半夜剖了
amjoyamjoy7楼
第一胎有顺过,开过宫口中,最终没有顺成功转剖的,第二胎有顺的机会,如果第一胎宫口未开过,顺的话,想都别去想
amjoy:
第一胎有顺过,开过宫口中,最终没有顺成功转剖的,第二胎有顺的机会,如果第一胎宫口未开过,顺的话,想都别去想
查看原文
这说法医生说的吗?我一胎也是顺转剖,开到4指没开下去了。如果有机会二胎真的还是想顺产的。只是怕万一还是顺不了又没提前找好医生剖腹那不就坑爹了
我现在产检的医生说可以试顺产哦,当初头一胎剖腹产的时候宫口是没开的,我还特意问了医生这个问题,医生说那这次就相当于生头一胎,看你承受不承受的了那个痛,自身的条件是允许试顺产的
xys88xys8810楼
我姐可以,不过隔开三年的
可以的,有朋友老婆就这样一胎剖二胎顺的
看医生来看看你的肚皮和子宫厚度是否争气
这个要看个人的具体情况。
2015/05/19回复
楼主不要太担心。
2015/05/19回复
我一胎剖腹
2015/05/20回复
二胎医生不让顺
二胎顺产医生说好危险
一般医生需要看你的骨盆等条件来决定
生宝宝就是可怜
猜你喜欢

高龄二胎可以顺产吗?

第一胎是剖腹产的,第二胎的时候什么时候测子宫厚度?

一胎剖腹产,二胎顺产的妈妈进来分享一下吧!

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

第一胎钳产,第二胎还要顺产吗??

请问剖腹如果是竖切的话第二胎就不能尝试顺产吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >