帖子详情

高龄二胎可以顺产吗?

1184481怀孕妈妈

高龄37,第一胎6年前剖腹产,现二胎想顺产,产检脐带绕颈1圈,可以顺产吗?
精选回帖
别和自己过不去,剖保险点吧。毕竟二胎高龄容不得任何闪失。不过第二次剖伤口真心疼啊!我出院都是坐轮椅,疼的走不了路😂😂
2017/03/09回复
情况跟你差不多,二胎顺了。宝宝提早发动,不想给普通医生剖,结果就在六点多顺出来了。生完还是觉得自己任性了,应该早约剖的,原因有:1.生完胎盘完整,但是医生说怕疤痕子宫卡住导致内膜没排干净,第二天拍了b超,子宫下段有积液,医生说排不出得清宫,吓得我要死,又打了两针宫缩素,痛死我了,推迟到第四天又拍了b超,积液面积稍小一点,幸得医生评估积液可能是血块,给我出院了,但是一周后又去b超,一个月又去b超,还是有点积液,但是确定是不用清宫了。所以,会有这种问题,顺产可能会不干净被清宫。2.生时人工破水清洁度2,无侧切有撕裂。清洁度2就是有混浊了,如果不能马上生会转剖了,撕裂缝针痛死了啊,真正体验到什么叫菊花残满地伤,生完好多天都只能坐半边屁股,简直没法动,更要命的是到现在三个多月下面总是漏风,坐下时经常有气出来,就是松弛了啊。加上坐骨神经痛和贫血,我月子里非常辛苦,恢复一点都不好,没觉得顺产多好。还是觉得一胎就能顺则顺,一胎剖的二胎也剖好点。
2017/03/11回复
稳笨稳笨74楼
只要胎位正,是可以剖后顺的胎头高,要多坐瑜伽球,多深蹲;发动的时候要注意见红的情况,分清楚是见红还是子宫破裂(见红是阴&道出血,属于正常现象;子宫破裂是通过尿&道排血,就是小便的时候有血排出,子宫破裂的几率是千万分之一,不需太担心)发动的时候,阵痛间隙尽量蹲着,方便宝宝的头进入产&道本人就是一剖二顺,小宝出生也是胎头高,医生并没有告知这个窍门,导致产&道撕裂严重
ylqqylqq76楼
如果一胎二胎相隔了10年,二胎顺产也会快吗?
全部回帖
o紫苏oo紫苏o沙发
绕颈还高龄,之前剖腹,我觉得医生绝对不会给你顺产。
2017/03/04回复
o紫苏o:
绕颈还高龄,之前剖腹,我觉得医生绝对不会给你顺产。
查看原文
才绕一周,都说正常,有些人成四十岁都可以顺产喔
综合你有几项不利于顺产的因素,我觉得医生不会给你顺产,都高龄了还是安全为上。
o紫苏o:
综合你有几项不利于顺产的因素,我觉得医生不会给你顺产,都高龄了还是安全为上。
查看原文
嗯,就是有点不甘心
37也不算很高龄吧?只要胎位正,产检正常,应该可以顺产。
2017/03/05回复
绕颈一周问题不大的。
喜爱大自然:
37也不算很高龄吧?只要胎位正,产检正常,应该可以顺产。
查看原文
产检正常的
喜爱大自然:
绕颈一周问题不大的。
查看原文
有些医生说可顺产,有些说风险大,很纠结
还是咨询专业医生更靠谱点
母子平安最要紧,该剖还是要剖。
mmbbkkmmbbkk12楼
问什么过份刻意去顺产呢?自己和宝宝安全最重要,不见得剖腹产的宝宝跟顺产宝宝有什么区别。
紫儿紫儿13楼
我也37,医生要我顺,不过我产检正常
听医生的
听医生
听医生的意见吧,安心等待BB的到来就行了,不要太在意顺与剖。
2017/03/06回复
minneeminnee17楼
通常高龄医生都不建议顺
看你身体的健康成都,一半经常锻炼的人可以顺产。体制不好就不要冒险了!
高龄37,第一胎6年前剖腹产,现二胎想顺产,产检脐带绕颈1圈,可以顺产吗? ...
医生怎么跟你说呢?
个人觉得既然第一胎是剖的,第二胎实在没必要冒险了,唉,那种刻苦铭心的痛,真是没必要两种罪都体验了
猜你喜欢

有一胎剖腹二胎顺产的妈妈分享经验吗~~

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

一胎剖腹产,二胎医生说可以试顺产。好纠结

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

不是广州户口的二胎,直接去住的居委登记就可以了吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >