帖子详情

高龄二胎可以顺产吗?

1191781怀孕妈妈

高龄37,第一胎6年前剖腹产,现二胎想顺产,产检脐带绕颈1圈,可以顺产吗?
精选回帖
别和自己过不去,剖保险点吧。毕竟二胎高龄容不得任何闪失。不过第二次剖伤口真心疼啊!我出院都是坐轮椅,疼的走不了路😂😂
2017/03/09回复
情况跟你差不多,二胎顺了。宝宝提早发动,不想给普通医生剖,结果就在六点多顺出来了。生完还是觉得自己任性了,应该早约剖的,原因有:1.生完胎盘完整,但是医生说怕疤痕子宫卡住导致内膜没排干净,第二天拍了b超,子宫下段有积液,医生说排不出得清宫,吓得我要死,又打了两针宫缩素,痛死我了,推迟到第四天又拍了b超,积液面积稍小一点,幸得医生评估积液可能是血块,给我出院了,但是一周后又去b超,一个月又去b超,还是有点积液,但是确定是不用清宫了。所以,会有这种问题,顺产可能会不干净被清宫。2.生时人工破水清洁度2,无侧切有撕裂。清洁度2就是有混浊了,如果不能马上生会转剖了,撕裂缝针痛死了啊,真正体验到什么叫菊花残满地伤,生完好多天都只能坐半边屁股,简直没法动,更要命的是到现在三个多月下面总是漏风,坐下时经常有气出来,就是松弛了啊。加上坐骨神经痛和贫血,我月子里非常辛苦,恢复一点都不好,没觉得顺产多好。还是觉得一胎就能顺则顺,一胎剖的二胎也剖好点。
2017/03/11回复
稳笨稳笨74楼
只要胎位正,是可以剖后顺的胎头高,要多坐瑜伽球,多深蹲;发动的时候要注意见红的情况,分清楚是见红还是子宫破裂(见红是阴&道出血,属于正常现象;子宫破裂是通过尿&道排血,就是小便的时候有血排出,子宫破裂的几率是千万分之一,不需太担心)发动的时候,阵痛间隙尽量蹲着,方便宝宝的头进入产&道本人就是一剖二顺,小宝出生也是胎头高,医生并没有告知这个窍门,导致产&道撕裂严重
ylqqylqq76楼
如果一胎二胎相隔了10年,二胎顺产也会快吗?
全部回帖
o紫苏oo紫苏o沙发
综合你有几项不利于顺产的因素,我觉得医生不会给你顺产,都高龄了还是安全为上。
2017/03/04回复
o紫苏o:
综合你有几项不利于顺产的因素,我觉得医生不会给你顺产,都高龄了还是安全为上。
查看原文
嗯,就是有点不甘心
2017/03/04回复
37也不算很高龄吧?只要胎位正,产检正常,应该可以顺产。
2017/03/05回复
绕颈一周问题不大的。
喜爱大自然:
37也不算很高龄吧?只要胎位正,产检正常,应该可以顺产。
查看原文
产检正常的
喜爱大自然:
绕颈一周问题不大的。
查看原文
有些医生说可顺产,有些说风险大,很纠结
还是咨询专业医生更靠谱点
母子平安最要紧,该剖还是要剖。
mmbbkkmmbbkk10楼
问什么过份刻意去顺产呢?自己和宝宝安全最重要,不见得剖腹产的宝宝跟顺产宝宝有什么区别。
紫儿紫儿11楼
我也37,医生要我顺,不过我产检正常
听医生的
听医生
听医生的意见吧,安心等待BB的到来就行了,不要太在意顺与剖。
2017/03/06回复
minneeminnee15楼
通常高龄医生都不建议顺
看你身体的健康成都,一半经常锻炼的人可以顺产。体制不好就不要冒险了!
高龄37,第一胎6年前剖腹产,现二胎想顺产,产检脐带绕颈1圈,可以顺产吗? ...
医生怎么跟你说呢?
个人觉得既然第一胎是剖的,第二胎实在没必要冒险了,唉,那种刻苦铭心的痛,真是没必要两种罪都体验了
特意注册来问问题:
还是咨询专业医生更靠谱点
查看原文
现在都分不清那些医生靠谱,很多人说医生接剖腹产的提成很高
2017/03/07回复
akikozrx:
母子平安最要紧,该剖还是要剖。
查看原文
是的
2017/03/07回复
猜你喜欢

有一胎剖腹二胎顺产的妈妈分享经验吗~~

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

一胎剖腹产,二胎医生说可以试顺产。好纠结

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

不是广州户口的二胎,直接去住的居委登记就可以了吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >