帖子详情

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

1106645幼儿园早教

排队排了两天,终于拿到号了,当天9日也面试过了,说如果录取会在5月底收到录取通知书,不会另外电话通知,想知道有妈妈有收到思媛的录取通知书了吗?
心急阿!!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
46楼
光孝排号12X,六榕3X,两边都有去面试,面试个日小女儿根本不肯面对老师,一句说话都唔肯讲,系六榕区仲大哭,这样的情况六榕区都录取左哦,有些意外。两间校区面试的老师都几亲切和蔼,喜欢。
2015/05/15回复
全部回帖
如果光孝能中的黄金的学位就转出去
最坏的打算就是放弃9月保育费而已
不过应该不用纠结了
坐等明年吧
或者还是同学呢
pigpig喵pigpig喵板凳
光孝排号12X,六榕3X,两边都有去面试,面试个日小女儿根本不肯面对老师,一句说话都唔肯讲,系六榕区仲大哭,这样的情况六榕区都录取左哦,有些意外。两间校区面试的老师都几亲切和蔼,喜欢。
Hi...我也收到六榕的电话通知,说以电话为准不派信咯。当时在开会,忘记了几号去交钱。
2015/05/16回复
有没有六榕的?我也录取了
你那上个幼儿园好难呀
光孝排号12X,六榕3X,两边都有去面试,面试个日小女儿根本不肯面对老师,一句说话都唔肯讲,系六榕区仲大 ...
听说女孩子比较好进去,因为要平衡男女比例。。现在男孩子太多了。
2015/05/17回复
karyhuang850310:
Hi...我也收到六榕的电话通知,说以电话为准不派信咯。当时在开会,忘记了几号去交钱。
查看原文
5月19日注册交费,9:00-12:00, 2:30-4:30, 带现金4500
2015/05/18回复
查看原文
我也是六榕录取的,小小班
查看原文
交费时间你通知是否是5月20日下午14:30啊?带4700现金。
怎么幼儿园通知的交费标准都不一样的呢,我收到六榕区的电话是准备4400哦。
catyoung:
听说女孩子比较好进去,因为要平衡男女比例。。现在男孩子太多了。
查看原文
我感觉可能是因为六榕区报名的人不多,所以容易录取吧。其实,我也是想去光孝区的,那天去到光孝区已经12X多人,园长建议去六榕区排,所以我们又过去六榕区排队了。现在男女比例有不平衡么,从身边的朋友来看,还不太觉得哦。
你也是六榕校区的么?去交费的粑粑说不知道自己宝贝在哪个班

对了,那个通知书也没说什么时候叫体检表格和其他资料,是统一在7.25家长会的时候交上去么?
2015/05/21回复
2015/05/21回复
系阿~交费的时候老师都讲,新生系插班生,小小班升上来的
2015/05/22回复
有没有在读或已经录取的宝妈透露一下思媛面试一般是面什么内容呢?
2016/04/28回复
来看看了
2016/04/30回复
猜你喜欢

2016年天府路小学招生

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

嘉仕花园和金雅苑的幼儿园哪个好些?请各位妈妈进来说说,谢谢

有收到育星和平幼儿园录取通知☎的宝妈吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >