帖子详情

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

7435680家有小学生

全部回帖
双儿 发表于 2015-05-14 16:17
网传广州越秀区倒数十大初中排名

倒数第一,矿泉中学。

倒数第二,37中。

倒数第三,10中..
82居然倒五,无语了。
2015/05/31回复
我女的小学在第八组,我们报了侨中的特长生,面试过关了,已参加了复试,等结果,想知道几时有复试结果?
2015/06/07回复
真是看的头大,当年我们随便考考,爸妈都没问没管过,把研究生都读完了。现在上个小学初中的都这么复杂。一看这个,我觉得我就小学水平。
2015/06/14回复
收藏,谢谢楼主辛苦总结
2015/07/03回复
小精灵诺诺妈咪:
我女的小学在第八组,我们报了侨中的特长生,面试过关了,已参加了复试,等结果,想知道几时有复试结果?
查看原文
诺妈你女是什么特长啊?
sprina2005:
诺妈你女是什么特长啊?
查看原文
555~ 特长生复试没过关,现在等派位
LayHoLayHo67楼
倒数榜看着让人头疼...对应中学倒数2和5
2015/07/12回复
弱弱地问句,华师附中怎样上?考的还是摇号分的还是直升
2015/07/12回复
双儿:
爆料麻友:jiasf、士杰妈咪、joe_yoyo
查看原文
这个表里面标红色和绿色分别代表什么意思啊。
2015/07/13回复
我家派到3中了
2015/07/15回复
网传广州越秀区倒数十大初中排名

倒数第一,矿泉中学。
东环现在不差了,搞了小班数学
2015/07/20回复
柠檬蜜:
弱弱地问句,华师附中怎样上?考的还是摇号分的还是直升
查看原文
不知道是不是需要考试的。。同等知道的人答复。。。
2015/09/25回复
gyncigynci73楼
矿泉中学倒数第一。还真的是不会错。我没见到再烂的了!
2015/10/25回复
LZ怎么没看到有番禺区的呢
2015/11/18回复
biogaiabiogaia75楼
好贴 收藏明年就用的上了, 谢谢楼主
2015/11/18回复
coco1234:
明天就派位了,紧张
查看原文
派到哪里拉?学校怎么样?身边的人好象没谁说等派位的,搞到我说我儿子应该是等派位了,好似好另类甘!  有一个朋友甚至说:你是不是觉你儿子特别笨阿,不是的话快去补习阿,上不了好的初中就上不了好的高中,怎么考大学阿!令我有点怀疑自己的决定,还有一年多时间,再努力一下吧。
2015/12/01回复
XMJX99XMJX9977楼
非常有用 感谢
2016/01/28回复
收藏,感谢楼主辛苦总结
2017/06/19回复
猜你喜欢

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

越秀区的小升初要人户一致吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >