帖子详情

该不该去做输卵管造影?

767930准备怀孕

备孕二胎一年半有多了,做过孕前检查,妇检白细胞两个加,应该有炎症.医生建议做输卵管造影,心里很纠结去不去做,因为很害怕,其实明知道做了自己就可以心安了,但还是缺了那个勇气(真是怕死到了极点).有做过的妈妈建议一下吗?到底感觉怎样?还有了解过做前要灌肠,怎么个灌法的?
精选回帖
这位妹子,你可以参考一下这位麻油的分享哦http://www.gzmama.com/thread-4280401-1-1.html
2015/05/15回复
好看,支持你。
2015/05/17回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 pighouse2008 于 2015-5-17 09:36 编辑 做过造影,没有灌肠这个程序啊。你是不是把阴道灌洗误会成灌肠啊?造影算是个小手术,手术前要做清洁的,避免手术感染。
全部回帖
琪琪妈1:
  备孕二胎一年半有多了,做过孕前检查,妇检白细胞两个加,应该有炎症.医生建议做输卵管造影,心里很纠结去不去做,因为很害怕,其实明知道做了自己就可以心安了,但还是缺了那个勇气(真是怕死到了极点).有做过的妈妈建议一下吗?到底感觉怎样?还有了解过做前要灌肠,怎么个灌法的?
查看原文
这位妹子,你可以参考一下这位麻油的分享哦http://www.gzmama.com/thread-4280401-1-1.html
我是中山三院(岗顶)做的,不痛,很快,不用灌肠。你查查我以前帖子。
路易十二 发表于 2015-05-15 17:03
琪琪妈1 发表于 2015-5-15 16:14
  备孕二胎一年半有多了,做过孕前检查,妇检白细胞两个加,应该有炎症..
谢谢您的分享!
好的,你做的是X光还是B超的?
好看,支持你。
做过造影,没有灌肠这个程序啊。你是不是把阴道灌洗误会成灌肠啊?造影算是个小手术,手术前要做清洁的,避免手术感染。
不用灌肠阿,只是清洗外yin
我做过造影,但不用灌肠啊。
简.伊简.伊10楼
我也是这个问题,一直不感去。好纠结
我在人民中路妇幼做的,不用灌肠,如果通就不会疼,不通的话会疼,但是可以忍受的那种。
小轻小轻12楼
琪琪妈1:
查看原文
以前去省中医做过,是不怎么舒服,但也没有那么夸张的不舒服.最重要是适影,不通的话听说很痛,,,,,通则不痛
不需要灌肠,应该是插管。
泥猪泥猪14楼
我在广三做的,不需要灌肠啊
我在广三做过造影,不痛,也不用灌肠啊,做的时候就清洗下外阴,我的不痛,没啥感觉,但是结果是通而不畅,
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

炎症炎症死开点

急,急,急,究竟该不该做输卵管造影?

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >