帖子详情

该不该去做输卵管造影?

777630准备怀孕

全部回帖
灌肠就是药水通过pp灌进去,无关系的,也不会痛,只是pp有点胀
2015/05/17回复
看医生怎么说 如果非要去做的话也没办法  为了BB
不用灌肠的,哪个医院,用开塞露就可以了。
星期五刚去造影了。有点痛,还是能忍一下。不用灌肠,但的确有点想上厕所。建议去前去一下。
2015/05/18回复
我也在是备孕好长时间了。也在想要不要去造影,一直没有勇气去做这个
syqr412syqr41226楼
建议其他检查都正常的情况下再造影。因为毕竟是有创的。
祝福早日好孕
梦醒时分1090 发表于 2015-05-18 15:15
祝福早日好孕
谢谢。承你贵言。
pighouse2008 发表于 2015-05-17 09:33

做过造影,没有灌肠这个程序啊。你是不是把阴道灌洗误会成灌肠啊?造影算是个小手术,手术前要做清洁的,..
那可能是理解错了。谢谢啊。
abc123ying 发表于 2015-05-17 20:18
中医学院,不用灌肠
我也想在中医学院做。
tigershan 发表于 2015-05-18 10:19
我也在是备孕好长时间了。也在想要不要去造影,一直没有勇气去做这个
唉,做女人好烦。时间长了,又想知道什么回事,因为人流过一次,怕堵了。
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

炎症炎症死开点

急,急,急,究竟该不该做输卵管造影?

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >