帖子详情

为何久不怀孕

419731怀孕妈妈

看着各位MM们先后收花花,我心里急得要命。都准备了半年多还没出动静,到底怎么回事啊?中途有两次同房出血,去中山医查了,说是慢性宫颈炎和宫颈息肉,医生说应该不影响怀孕的。现在我是不是要去医院再检查一下呢?挂妇科还是不孕不育科?查什么项目?是备孕的那个常规检查吗?有没有和我同样情况的MM呢
全部回帖
mini_momini_mo沙发
LZ,测基础体温是放在舌下的,也可以去医院BC测啊,观察卵泡是否有发育张大就知道是否会排卵了。
2008/01/26回复
韵儿韵儿板凳
息肉好像不大,原来是测法出错啊,我还以为塞嘴里和塞腋下是一样的呢。也曾考虑去医院,但是一想到去医院就要浪费至少半天时间就望而却步。怎么想要个孩子还这么难呢?
mini_mo:
LZ,测基础体温是放在舌下的,也可以去医院BC测啊,观察卵泡是否有发育张大就知道是否会排卵了。
查看原文
不是放在腋下吗?我天天放在腋下测,有用吗?
可以去医院检查 最好双方都查一下!!
我准备怀孕前也去医院做过检查,发现有宫颈炎和宫颈息肉,后来医生用了两三个月药宫颈炎还是没好。后来挂了专家号,医生说要做一次物理治疗才能治好我的宫颈炎,宫颈炎是不影响生小孩的,所以建议我先生完小孩再做物理治疗,但是在怀孕前要先把息肉割掉,不然会比较难怀孕,而且对怀孕后期会有一点点的影响。后来我听从了医生的建议,做掉了息肉,第二个月准备怀孕,第三个月就怀上了。
  另外,我当时试孕的时候也有测排卵期,但是嫌温度计太麻烦,就去药店买了好多一次性的测排卵期的试纸,每天都测,这样就不会漏掉最佳受孕时期了。楼主可以买来试试!
S7A333S7A3337楼
我和我老公准备了大半年还没怀上,11月去了中二院不孕不育科做过检查,结果就怀上了 ,现在8周了,不要给自己太大压力,保持平常心,顺其自然就好!
2008/01/29回复
lovearlovear8楼

去年8月就跟老公去体检了。当时检查到他的精子质量不是很好,活动能力不强。。(有点后悔到时去检测了精子,因为会影响心情)。。
这个月20号测到有排卵,当晚AA。。
昨天用PL试纸测了,阴性。。是不是又没成功啊?

真郁闷啊。。。
jesilijesili9楼
我也是准备了9个月才怀上,不要太紧张,放松心情就好了,我也是可能之前太紧张,后来打算放弃了,还跑去HK看郑秀文演唱会,在红馆high完,心情极度兴奋,已经忘了自己在备孕,结果3周后发现怀孕了,嘿嘿。
所以LZ,如果双方身体没有问题,那最好的方法就是放松心情了
仍然很沮丧,心情一直都很放松的。我不想割息肉,因为这意味着一个月都无法A。
2008/01/30回复
mini_momini_mo11楼
我也做过割息肉哦,开始也很害怕;做的时候也不痛的拉,不过如果不做的话到时影响生产的哦。
2008/01/30回复
这个月拿排卵试纸测,先是发现有两条线,窃喜,不过检测线好细,第二天下午,两条差不多深,但是检测线还是稍微淡一点,可是等到晚上测的时候检测线又好细了。第三天上午测,就只看得到一点淡影了。请问LZ,我第二天晚上AA,是不是错过了排卵期啊?
2008/02/03回复
我也是准备了一年多才怀上的啊,之前又是吃中药调理,又是去医院做了双方的检查,后来我都失望了,就一个人去了华东玩了几天.结果一回来发现怀上了,后来算算,在华东玩得最疯的哪几天,宝宝都有心跳了呢.真是好奇怪噢.所以放松心情一定可以的.
楼上LZ说的是,随缘的好。
听说用验排卵期试纸挺管用的,可以试试。我买了没用就怀上了,没有实践过。用过都不行的话,建议去检查一下身体,祝你好孕!

2008/02/04回复
大家说得都挺好的,一是心情要放松。二是积极配合治疗(比较息肉什么的)。不知道是不是好多JM都一样,在没有怀孕之前都多少会怀疑自己会不会生啊,反正我当初是有这种想法的。谁知道刚结婚没多久就中招了,那时候忙得不行,根本没心思想怀孕的事情,更没有备孕,现在还多少有点遗憾呢。
楼主你放松点,一点要放松!
hyachyhyachy17楼
如果双方经检查没事的话应该就不是身体方面的问题了,首先可用排卵试纸测,测试时可同时观察白带的情况,一般白带可作拉丝状那天排卵的成数很大,另外AA的时间不要A完就起来,最好就让精子在阴道里并用枕头掂高臀部一至两小时,应该怀上机率很高。祝好运!!!!
hyachy:
如果双方经检查没事的话应该就不是身体方面的问题了,首先可用排卵试纸测,测试时可同时观察白带的情况,一般白带可作拉丝状那天排卵的成数很大,另外AA的时间不要A完就起来,最好就让精子在阴道里并用枕头掂高臀部一至两小时,应该怀上机率很高。祝好运!!!!
查看原文
得躺那么久啊???
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

排卵期老公不愿意每天同房怎么办?

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

备孕一年多,好着急啊,求经验求推荐医生~~~~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >