帖子详情

现在可瑞康羊奶香港难买吗

1490032广州购物打折

可瑞康羊奶3段羊奶香港难买吗?澳门有吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
15楼
19楼
为什么三段比一二段贵呢
2015/07/07回复
32楼
全部回帖
winnie188winnie188沙发
HMILY妈妈咪:
查看原文
应该香港不是很难买哈
2015/05/22回复
HMILY妈妈咪:
查看原文
我有澳洲直邮奶粉
2015/05/23回复
澳门有吗
2015/05/26回复
澳门万宁屈臣氏那些都没有的卖,不知道其它超市有没有。
谢谢
2015/05/26回复
HMILY妈妈咪:
澳门有吗
查看原文
澳门没有卖,澳门很少羊奶,有的也是台湾的牌子和一些没怎么听过的牌子,不过都是1岁以上,最近才有个新牌子叫佳贝艾特
2015/05/28回复
HMILY妈妈咪:
查看原文
这个牌子的羊奶粉不难买 啊   屈臣氏 华润堂都有的   我经常买
2015/05/29回复
香港几钱一罐的?
烟雨楼台699 发表于 2015-05-29 14:57
回复 HMILY妈妈咪 的帖子

这个牌子的羊奶粉不难买 啊   屈臣氏 华润堂都有的   我经常买..
几钱一罐啊
千岁kk妈 发表于 2015-05-29 17:01
香港几钱一罐的?
我都想知
澳洲直邮3段的 1770 一箱  可以找我啊
2015/06/04回复
万宁,屈臣氏都没有,在沙田一些药房有售,可价格好高,好像要500港币,好贵
2015/06/05回复
宝妈,需要可瑞康羊奶粉可以找我,澳洲直邮,一段二段每罐290元,3段每罐310元
2015/06/05回复
澳门万宁屈臣氏那些都没有的卖,不知道其它超市有没有。
2015/06/24回复
猜你喜欢

佳贝艾特羊奶粉好么?是羊奶吗?

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

请问IPHONE SE 64G难买吗?

要注意,宝宝有以下表现,可能牛奶过敏了

广州市哪里能买到现挤的新鲜羊奶?

买了个澳洲可瑞康爱他美升级版白金版,不知道真假

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >