帖子详情

请问广州妈妈网积分有什么用?

1840153投诉建议与站务咨询

全部回帖
我才是出生婴儿,何时才能发帖
亲亲, 每个版块能发送的级别不一样哦, 闲话广州版块是一年级就有发帖权限的
2016/03/16回复
NPPCNPPC22楼
升级升级
2016/04/21回复
在跳蚤市场板块什么级别可以发短消息呢?
2016/06/11回复
初生婴儿下一个级别可以发帖了吧??谢谢
2016/06/11回复
初生婴儿下一个级别可以发帖了吧??谢谢
是的
2016/06/12回复
wtin_wtin_26楼
想快点啊~我想快点发帖
2016/06/30回复
wtin_:
想快点啊~我想快点发帖
查看原文
亲,你好,提升等级很快的哦,亲可以多回帖子,延长在线时间都能提升积分的
wtin_wtin_28楼
广州妈网客服:
亲,你好,提升等级很快的哦,亲可以多回帖子,延长在线时间都能提升积分的
查看原文
哈哈快快快~
wtin_wtin_29楼
可以发了!
wtin_:
可以发了!
查看原文
感谢亲对妈网的支持~
2016/07/01回复
瑶瑶197843:
新手多少积分可以升为用户组,才能发帖啊?
查看原文
为什么我发帖的时候,总说我内容违规呢?我也就发一个二手物品的转让帖而已。
2016/07/07回复
心生于无住:
为什么我发帖的时候,总说我内容违规呢?我也就发一个二手物品的转让帖而已。
查看原文
亲,你好~系统设置了部门敏感词库,建议亲改为其他用词哦~
2016/07/07回复
广州妈网客服:
亲,你好~系统设置了部门敏感词库,建议亲改为其他用词哦~
查看原文
你好,我想再请问一下,在哪里能看到第三词库呢?我只是转让一个IPAD2 这个算么?期待回答喔,多谢了先。
2016/07/08回复
心生于无住:
你好,我想再请问一下,在哪里能看到第三词库呢?我只是转让一个IPAD2 这个算么?期待回答喔,多谢了先。
查看原文
亲,你好~妈网暂时没有改功能哦~~谢谢亲的支持与谅解~
2016/07/08回复
广州妈网客服:
宝妈,发帖回帖都可以增加积分的哦。积分攒到一定等级就会升级用户组的、升级到一年级可以发帖,这个过程是很快的哦。
查看原文
怎么有的帖子是不能回复的呢?
2016/07/10回复
369yuanzi:
怎么有的帖子是不能回复的呢?
查看原文
亲回复不了有何系统提示呢?
2016/07/11回复
hkfreehkfree37楼
多少经验值可以发帖啊
2016/08/14回复
hkfree:
多少经验值可以发帖啊
查看原文
亲,新注册的账号需要先通过注册邮箱验证才能回帖哦
2016/08/15回复
我也发不了贴,怎么升级用户组
2016/08/21回复
多少积分才能升级到一年级发帖
2016/08/21回复
猜你喜欢

有哪些妈妈是非广州户籍 申请积分入学的?

2016广州积分入户办法有新变化!

广州妈妈网垃圾地

全英赛获奖有什么用?

请问!!!你们的广发2016积分有到过帐吗?

非本地户口,如何积分入学?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >