帖子详情

广州妈妈网垃圾地

35832358谈天说地

网友追着人骂,搞得每个人发个帖子都胆战心惊,回个评论都被溅一身恶血,这样的网站建了有何用?不能建立一个良好平台,难道就是为了卖几个广告收取利益吗?一个铅中毒的女人整天追着我骂,,妈网小编就不管了吗?就管不了骂?凭什么说我跟谁一伙的?凭什么说我就是骗子?证据何在?几个版主还相互调侃,试问你们真的配做版主么?作为版主只是为了积分积妈币换个妈网的小礼物吗?难道作为版主不是维护网络的和平,而且做出一副事不关己高高挂起的姿态?
照这样下去妈网的终结最终完败!送上祝福!
精选回帖
ferryferry91楼
还有人给楼主发消息说may跟你是同一个人,一看就是火上浇油,不嫌事大,想要你们吵的更厉害,然后隔岸观火,坐收渔翁之利。
2016/07/25回复
ferryferry98楼
从现在起,我不涉及其他人,我就静静看孔的表演,孔那种阴毒才是真正可怕的。
ferryferry100楼
may啊,不要再提乡巴佬这个词,好容易招惹是非。也不要截屏私人短消息,容易被人说道。
ferryferry353楼
请教什么叫做虚伪?说垃圾地再不来了,原来还有个id天天都来不知道是什么意思?此帖不是打假吗,难道跟我指出孔某虚伪有马甲一样,成了反虚伪帖了?
2016/08/21回复
全部回帖
沙发!!
白吖白白吖白板凳
地板
靠!地下室!
楼梯了
肥师奶快来
菜菜算了
加薪
六妈
LRQ1003LRQ100310楼
我终于赢了
ljxljx12楼
个个都来占位,等有钱人请饭吗
熊妈熊妈13楼
冇来几日,唔通又发生左事?
只想说,果然是有钱人家的富太太
ljxljx15楼
我终于赢了
论胸,你赢了
熊妈:
冇来几日,唔通又发生左事?
查看原文
好多事

买定离手,你们买谁赢😆
沙发!!
警长好久没上菜了,想你的菜了
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >