帖子详情

广州妈妈网垃圾地

36326358谈天说地

全部回帖
说的都是什么事
2016/08/21回复
袭浪袭浪302楼
感觉大伙在调戏数字姐。。
有时候,一本正经的胡说八道是不是很好玩
菜根007菜根007303楼
如果不是看到数字姐横空出世,我不相信世上还有这样的人。
菜根007菜根007304楼
让她自己去表演吧,谎言说多了,就象真的一样,已经出不来了。
袭浪袭浪305楼
其实我们这么做是有点刻薄的,有时候觉得有点内疚,但是又忍不住。怎么办。 ...
凉拌
袭浪袭浪306楼
关你咩事?样样向你交待?你这个人素质真系好差,读几多书都冇品,浪费钱啦。你得闲去指导下L姐好过啦。 ...
你看你就像得了健忘症,那个一千多贴高楼里,你说了些啥都忘记了吧
coco1234:
反反复复讲这些事,你们不用去修修甲弄个头发什么的吗?我都觉得你们好无聊,我不来妈妈网几年啦,变化都好大啦。
查看原文
师傅。人过了40岁没有好姿色就不要随便去整指甲那些玩意了,你说如果你像缠绵发的照片那样搞好难看的啊。那种身材我觉得要穿欧美风才好。你觉得呢?
袭浪袭浪308楼
让她自己去表演吧,谎言说多了,就象真的一样,已经出不来了。
谎言不谎言,不知道,只是要晒什么,要看地方,晒得合适,不然就是被拍死爬起来,又被拍死爬起来,锲而不舍地找虐
coco1234:
我朋友圈大把我女儿在美国的照片啦,不过你们没有看到而已,使鬼交待咩,切!又没什么大不了的
查看原文
就是!猪猪妈出国上个流耶大学,搞个流耶大学毕业证,你看我们师傅家小公举出国留学毕业证都不要,这叫有钱任性,没钱认命!
袭浪袭浪310楼
我记得我有个朋友晒过她一堆奢侈品包,不记得是珠宝玉器还是打折版,在哪买的,多少钱,背的感觉如何,质量怎样,有凭有据,有图有真相,虽也有少数几个红眼病在说酸话,但绝大多回帖都是一个欣赏学习的态度,这才是正确的晒物方式
coco1234:
关你咩事?样样向你交待?你这个人素质真系好差,读几多书都冇品,浪费钱啦。你得闲去指导下L姐好过啦。你又吾派钱,有咩资格笑人家?
查看原文
我想你指导我啊!师傅!我猪猪妈没文化,我觉得跟你有前途点。你给个话?
袭浪袭浪312楼
如果人家聊天说到包,她突然跳出来,说,乡下人,这个包也晒,我买那个多少钱,我姐买个什么牌子包,我姨妈买了个什么牌子包,我大表嫂买个什么牌子,人家问,图呢,发票呢,她没有,不管真和假,你看会不会被板砖侍候
袭浪袭浪313楼
人长五官那个是脸,活着就得要脸要皮,老被别人当个猴一样耍,看戏,被人打脸啪啪的,某位女士,我就问你,疼不疼,疼,,,,,,,,,不。。。。。。。。。。疼
菜根007:
如果不是看到数字姐横空出世,我不相信世上还有这样的人。
查看原文
自从她晒貌若天仙帖,我才开始注意她的
袭浪袭浪315楼
自从她晒貌若天仙帖,我才开始注意她的
貌若天仙帖一堆女人,哪个是她
袭浪:
我记得我有个朋友晒过她一堆奢侈品包,不记得是珠宝玉器还是打折版,在哪买的,多少钱,背的感觉如何,质量怎样,有凭有据,有图有真相,虽也有少数几个红眼病在说酸话,但绝大多回帖都是一个欣赏学习的态度,这才是正确的晒物方式
查看原文
其实说实话我真不知什么叫晒,我以前发帖都是当笑话说的。只是说来笑笑,因为我们几个朋友经常这么说,没有想到随便说**关注,刚开始更搞笑,很怕别人顶我的贴。所以每次一成热贴我就不敢回复了,因为一回它就回到前面。有时自己都不敢看!
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >