帖子详情

广州妈妈网垃圾地

36335358谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼201楼
coco1234 发表于 2016-08-21 13:05
回复 孔乙彼 的帖子
不是孔生的,你干嘛点孔生的名,你又痒了?滚,臭死了。
我讲达安基因,讲下你楼主先开..
中专生插广告是你插的吧
2016/08/21回复
袭浪袭浪202楼
以前没说一句话都小心谨慎生怕得罪人,现在才知道,妈网可以随便说,只要不要骂粗话就能永生,对不? ...
也不见得,具体参见妈网版规
coco1234:
我讲达安基因,讲下你楼主先开心吖,就知你随时插广告的啦。
查看原文
其实我觉得你人挺善良的,没恶意,懂的又多,我呢就是心直口快,我也还是挺善良的,我可以拜你为师么?
袭浪袭浪204楼
说说而已,怕什么
袭浪:
也不见得,具体参见妈网版规
查看原文
我尽量往1234是靠拢,学习她那种百折不挠的精神
孔乙彼:
中专生插广告是你插的吧
查看原文
孔生,你好这口?重口味?
袭浪袭浪207楼
我尽量往1234是靠拢,学习她那种百折不挠的精神
她在妈网风评并不好,学她干嘛
袭浪:
说说而已,怕什么
查看原文
我是想找她拜她为师,你以为我找她干嘛?
袭浪:
她在妈网风评并不好,学她干嘛
查看原文
我觉得比我好多了!我还被关黑屋呢!
孔乙彼孔乙彼210楼
LINZLAN 发表于 2016-08-21 13:11
回复 孔乙彼 的帖子
中专生插广告是你插的吧
孔生,你好这口?重口味?
孔生呕吐先
袭浪袭浪211楼
我觉得比我好多了!我还被关黑屋呢!
你骂粗口确实不雅,妈网有规定
袭浪袭浪212楼
我知道这话出处,哈哈哈哈,人家说是弟妹家的
搞来搞去都是些,这些嘴炮还是上一贴的套路,自己资产多少,自己知道就好,斗来斗去没意思,不晒房产证人家都当瞎说呢
袭浪袭浪213楼
但,真晒房产证吗,可能不
袭浪袭浪214楼
都怪我,本来昨天已经完结了,早上逛房版看到旧贴,觉得应该跟楼主分享一下。 ...
不会完结的,你不贴旧帖,一个二个忍不住寂寞要晒,还会斗起来的
袭浪袭浪215楼
口无遮拦缺心眼,和心直口快,毕竟是两个概念
哇,解封了又开战咯
没事,突然觉得她挺好玩的,我们应该化干戈为玉帛!对吧。哈哈
袭浪:
不会完结的,你不贴旧帖,一个二个忍不住寂寞要晒,还会斗起来的
查看原文
不晒了,我就一穷人,内心膨胀,整天幻想做有钱人,所以难免有点失控!希望大家理解!
袭浪:
查看原文
斗斗更健康!有人说人生有个人跟你斗嘴也是一件愉悦的事情,否则会感到寂寞
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃