帖子详情

广州妈妈网垃圾地

36346358谈天说地

全部回帖
coco1234:
汇景新城是华农的地,我去看房的时候,那个销售说我老公的唐妹买了前面的几座别墅还有几套房子投资用,这个是事实来的。当年的楼价比现在低好多。就像以前的碧桂园,三百多万已经是有泳池的大别墅了。
查看原文
亲,我们化干戈为玉帛好不?
2016/08/21回复
袭浪袭浪222楼
不晒了,我就一穷人,内心膨胀,整天幻想做有钱人,所以难免有点失控!希望大家理解! ...
别,还等着你俩晒房产证呢
coco1234:
汇景新城是华农的地,我去看房的时候,那个销售说我老公的唐妹买了前面的几座别墅还有几套房子投资用,这个是事实来的。当年的楼价比现在低好多。就像以前的碧桂园,三百多万已经是有泳池的大别墅了。
查看原文
事实胜于雄辩,对吧?
袭浪袭浪224楼
汇景新城是华农的地,我去看房的时候,那个销售说我老公的唐妹买了前面的几座别墅还有几套房子投资用,这个 ...
证据呢,二沙岛别墅还全部都是我的,住里面的都是我家租户呢
袭浪:
别,还等着你俩晒房产证呢
查看原文
我家小破房房产证不值得晒,等有一天中大奖了买二沙岛再晒可否?
袭浪袭浪226楼
亲,我们化干戈为玉帛好不?
交换下身份证呗
袭浪袭浪227楼
我真是搅得一手好局,啧啧。
啧啧,舍你其谁
袭浪:
证据呢,二沙岛别墅还全部都是我的,住里面的都是我家租户呢
查看原文
等我中奖买下二沙岛,把那些租户赶出去,请妈网所有人去参观,
袭浪袭浪229楼
不斗就没看点了,妈网也无人气了,今年红人大赛,我建议妈网发个最佳斗富奖,最佳搅局奖。不许代领
大恩不言谢,谢谢亲凑合!哈哈哈哈
袭浪:
不斗就没看点了,妈网也无人气了,今年红人大赛,我建议妈网发个最佳斗富奖,最佳搅局奖。不许代领
查看原文
你说了算吗?我推荐老师1234
袭浪袭浪232楼
我说了不算,我只能建议
袭浪:
查看原文
其实你们好矛盾的吧!我不斗吧你又说没看点,我斗吧,你又不帮我,我孤军奋战,又没援军,节节战败啊!我只能弃江山归顺了!
袭浪袭浪234楼
其实你们好矛盾的吧!我不斗吧你又说没看点,我斗吧,你又不帮我,我孤军奋战,又没援军,节节战败啊!我 ...
怎么帮啊,大家都无晒房产证
coco1234:
我的身份证上的地址刚好就是我间商铺地址,我老公也是,两间,一提到我就想起来了,好巧。
查看原文
以后我们不吵了,我们联手打造力争拿今年妈网红人奖好不?师傅
孔乙彼孔乙彼236楼
LINZLAN:
查看原文

豆腐奖、脚气奖一定是她的

斗脑奖,就好难评
袭浪:
怎么帮啊,大家都无晒房产证
查看原文
你过来我拿房产证给你看,哈哈
袭浪袭浪238楼
我的身份证上的地址刚好就是我间商铺地址,我老公也是,两间,一提到我就想起来了,好巧。 ...
是那间华侨产业,人家收铺,你赖死不走的铺位吗
孔乙彼孔乙彼239楼
袭浪:
是那间华侨产业,人家收铺,你赖死不走的铺位吗
查看原文
甘清楚,咩水?
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃