帖子详情

广州妈妈网垃圾地

36319358谈天说地

全部回帖
coco1234:
我是说,不是说越秀区的老房子不值钱吗?你怎么看贴水平这么低?人家买,又不是我买,我这之前说6万现在涨到7万多了。你那现在值多少一平?
查看原文
我告诉你,我这里肯定比你那里之前!我这里最少10万,听说过么?
2016/08/21回复
袭浪:
说好的简单粗暴汉子呢
查看原文
对,现在我也学会了,看不惯就撕!撕的她四分五裂!这样上网才够爽,以前还装呢!以后我见到她就撕
coco1234:
大家做父母的谁不希望自己孩子上名校?那个省实,执信就在这里附近,想上,得买房,多旧的都得买的啦。
查看原文
你是拿那房子来做祠堂的吧?子子孙孙都可以读书!
coco1234:
没听说过,我也不关心,反正广州这个地方比起外省好多城市丑,比欧美更丑,我从来不觉得这里有豪宅。
查看原文
我只看到有钱人有关系的人不关心学位的,人家孩子读书的时候一个电话谁谁谁更我搞定,钱随便出生。你听说过。
coco1234:
你撕到撕得有文化气息点好吗?你这句我怎么答你呢?
查看原文
哈哈,那看来你还是不会撕啊,这都搭不上来!
coco1234:
你撕到撕得有文化气息点好吗?你这句我怎么答你呢?
查看原文
说你聪明吧,跟你拽一下文你还看不懂,说你傻吧,你还不认?说有文化,人吧,好像挺善良,就是喜欢吹,就是成天踩浮云!就是喜欢找人骂!
coco1234:
我住这个地方一来是园林小区,二来又是学位房,还近地铁。读书方面,孩子由幼儿园开始到高中基本上不愁,名校都近。交通方面去哪都方便,去珠江新城,天河,一两个站,过马路一样,去香港也方便。值不值钱市场说了算。
查看原文
环境不错,,风水也应该不错,适合拿来放祖宗牌位吗?
孔乙彼孔乙彼168楼
coco1234 发表于 2016-08-21 12:47
回复 LINZLAN 的帖子

说你聪明吧,跟你拽一下文你还看不懂,说你傻吧,你还不认?说有文化,人吧,好像挺..
别扯孔生,你18岁生女,孔生跟你没有共同语言。滚。
孔乙彼:
别扯孔生,你18岁生女,孔生跟你没有共同语言。滚。
查看原文
孔生,我笑的很!
王苏馨王苏馨170楼
LINZLAN:
我告诉你,我这里肯定比你那里之前!我这里最少10万,听说过么?
查看原文
你想发什么帖子,只要不违规,其实都没关系,但是你一遍发帖骂这里是垃圾地,却赖在这垃圾地,那自己是什么,垃圾,还是垃圾地长出来的毒蘑菇呢,你不觉得这样的标题和言论很不妥吗,你侮辱这个地方就是在侮辱自己,还有你说了封笔,又说再也不来了,这算不算言而无信呢,你别说你说着玩的,或者我说了走就不走,来咬我这种幼儿园孩子才会说的言辞,你要是在乎大家的看法,就该言而有信,要是不在乎,为什么一再发帖证明你的财力,这不是很自相矛盾吗
王苏馨王苏馨171楼
coco1234:
我是说,不是说越秀区的老房子不值钱吗?你怎么看贴水平这么低?人家买,又不是我买,我这之前说6万现在涨到7万多了。你那现在值多少一平?
查看原文
至于你,对你简单粗暴汉子的回复应该是,滚
孔乙彼孔乙彼172楼
1234,你为什么在哪都扯孔生,你不是说了不扯孔生的么,不扯孔生你就发痒么?
coco1234:
这里附近有祠堂啊,好出名的,你来看看不?好豪华的
查看原文
那你那里那么好可以改成祠堂放牌位出租给人。更赚钱呢,我们那个不赚钱,现在都亏,好可怜的!股票不会炒,没人带我呢!!
王苏馨:
你想发什么帖子,只要不违规,其实都没关系,但是你一遍发帖骂这里是垃圾地,却赖在这垃圾地,那自己是什么,垃圾,还是垃圾地长出来的毒蘑菇呢,你不觉得这样的标题和言论很不妥吗,你侮辱这个地方就是在侮辱自己,还有你说了封笔,又说再也不来了,这算不算言而无信呢,你别说你说着玩的,或者我说了走就不走,来咬我这种幼儿园孩子才会说的言辞,你要是在乎大家的看法,就该言而有信,要是不在乎,为什么一再发帖证明你的财力,这不是很自相矛盾吗
查看原文
关你咩事?我做什么要你管么?
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >