帖子详情

广州妈妈网垃圾地

36341358谈天说地

全部回帖
喵2008轩轩 发表于 2016-07-25 19:30
回复 孔乙彼 的帖子
哈哈,这幅图最写实
2016/07/26回复
😃
孔雀鱼孔雀鱼143楼
美MAYMAY:
楼主真的不像是受过高等教育的……[图片]
查看原文
我这个吃瓜群众表示瞬间不同情LZ 了
2016/08/21回复
美妈你解除禁言了?祝贺回归!都叫了你上个网不要太在意了,要想想上妈网是为什么,做好本分就行了。大家讨论的事,各说各的,谁也不认识谁,认真你就输了啊!
tripleltriplel146楼
关了也能发帖?没事LZ还有别的号呢
coco1234:
刚才朋友问我金羊花园5。5一方,买得过吗?几个月前好像也就4万左右吧?吓到我了
查看原文
5万多就把你吓坏了,你胆子那么小?你不说很有钱吗?我们3年前买的时候都5万多一方,100多平,你跟我算下多少钱?我没读过书,算数不好啊?没文化啊?
嘟嘟妈,放心,我回来就是盯着她的,我跟你同在!本来昨天把软件都下了,想想就来气!
嘟嘟妈,下次见到她就骂。要支援就短我!
thomasthomas150楼
坐看mw玩蛋
袭浪袭浪151楼
别激动,混妈网要有点娱乐精神,有些人吧,喜欢装,可惜房版的人都不会给面子,直接打脸。 ...
说好的简单粗暴汉子呢
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃