帖子详情

广州妈妈网垃圾地

36334358谈天说地

全部回帖
袭浪:
是那间华侨产业,人家收铺,你赖死不走的铺位吗
查看原文
你为毛说我师傅这么难听?
2016/08/21回复
孔乙彼孔乙彼242楼
LINZLAN 发表于 2016-8-21 13:46

你要认住
一日为师,终生为麻喔
孔乙彼:
你要认住一日为师,终生为麻喔
查看原文
一日就为师了!那几日为嘛?
袭浪袭浪244楼

豆腐奖、脚气奖一定是她的
斯文点,都是成年人,不要整这些幺蛾子
这么厉害?难怪不得,天天打飞机去极路游
孔乙彼孔乙彼246楼
LINZLAN 发表于 2016-8-21 13:51
一日就为师了!那几日为嘛?

几日为精
袭浪袭浪247楼
你过来我拿房产证给你看,哈哈
我不看,我喜欢看你们斗,来了解有钱人的生活
袭浪:
斯文点,都是成年人,不要整这些幺蛾子
查看原文
我这样可以不?袭
袭浪袭浪249楼
事实啊,有图为证,等我
袭浪袭浪251楼
系吖,后来单位换左间,我家的是侨房就收回了。
哦,没赖成
袭浪:
事实啊,有图为证,等我
查看原文
我觉得我这么文绉绉的说我师傅都不懂啊,好郁闷
袭浪袭浪253楼

袭浪:
哦,没赖成
查看原文
我师傅是不是喜欢直接一点?我怎么说都不理我,点都不好玩
袭浪袭浪255楼
我师傅是不是喜欢直接一点?我怎么说都不理我,点都不好玩
你简单粗暴她也不懂的,她活在自己的世界里
袭浪:
查看原文
哎,师傅就是师傅,多少年才能练到两耳不闻窗外事呢?
孔乙彼孔乙彼258楼
袭浪:
查看原文
原来啱饮啱食
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃