帖子详情

记我们的桂林clubmed周末游

3135045休闲旅游

赢取Clubmed桂林三天两夜游完全出乎意料,到后来妈网跟我确认得奖了,高铁票寄来那刻,才敢相信这是真的,我上辈子肯定拯救了地球!
5月22日那个下午,阴天,我们一家子心情无比灿烂。
第一次到南站,感叹站场的宽敞霸气,比起机场漂亮多了。

小姑娘看到那么多吃的,不淡定了。

第一次到南站坐高铁,提早了一个多小时到南站,实际上提前半小时就OK了。我们家在二号线边上,直接可以到南站,非常方便。

粗发粗发~

上次坐高铁已经是3年前,从长沙广州
一脸兴奋的希希,喊着:“快拍我,快拍我”

考虑到到酒店会比较晚,做好了下午茶在车上先垫一下肚子。
幸亏准备了那么多,最后到酒店的时候,所有吃的一扫而光。

到肇庆站的时候开始下雨,对这几天行程有点担心起来。

到达广宁站,窗外一片模糊。

还好到怀集站的时候开始停雨了。

临近贺州,外面群山连绵起伏,仙气腾腾。

到了贺州,广西最经典的突兀奇秀的金字塔型群山呈现在眼前。

小山村藏在山群之中,大有世外桃源的感觉。

2个半小时后准时到达桂林北站,前来接我们的廖师傅已经到了。

站外湿漉漉的,已经到达的小伙伴们说桂林下大雨了。
从北站开了一个小时,我们终于到达clubmed。
两边整齐的竹林,金灿灿的射灯,仿如照向天堂之路,对我们来到快乐的天堂!

原因为价格这么“豪华”的酒店,装修也充满土豪气,意想不到是这么雅致的一家中式酒店。古色古香的路灯,中国红的大堂,灯笼高高挂起。

前台帮我们把行李放上房间,我们直奔主题--晚餐。

餐厅门口的休息区,每张小桌子摆着小烛台,极具情调。

我们来晚了,晚上的show已经开始了。

颠簸了一路,我们都饿坏了。
餐厅营业到9点,我们还赶得上晚餐。
取餐区明亮宽敞,每道菜都有摆盘示范,意大利面也高大上起来。

各式蛋糕,遗憾是没有吃到我最喜欢的芝士蛋糕。

各种芝士,配红酒一流。

可以自己挑材料配搭一碗粉儿面条。

酒店餐厅最特别的地方就是可以吃到各地的特色菜,譬如桂林最出名的啤酒鱼,桂林米粉,红烧肉,瑶家炒饭等,还有川菜、粤菜、韩国日本料理。

徐小朋友自己配的乌冬面。

日式炸豆腐。

一边吃饭,一边跟隔壁桌的GO聊天。这里有来自35个国家的GO,个个能歌善舞,能言善道,英语杠杠的,不用担心沟通问题
我们隔壁的GO来自印尼的巴厘,说起巴厘,希希可来劲儿呢!我告诉他我们去年花了10天在巴厘,去了乌布,努沙杜瓦,罗威那。小伙子说他的家就在乌布,虽说在巴厘长大,却没去过罗威那。

吃完晚饭,餐厅外的酒吧已经high起来了,大家随着GO的带动跳起舞来,好一幅群魔乱舞的情景。
我们回到房间,意外发现房号正是我的生日,不知道是不是酒店有意安排。

房间不大,设计颇有艺术气息。

床的旁边是一幅水墨画,描绘着漓江风情,诗情画意。

浴室很大,淋浴跟厕所分开。

房间给我们准备了BB床,咱家“BB”已经超标了,打了电话给前台,他们马上找了服务员过来,帮我们撤走了BB床、暖奶器还有BB澡盆。
帮我们把沙发床打开,铺好,这下不用跟希希挤一个床了。

看了一下明天mini club的安排,希希已经非常期待了。

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
看了LZ的贴之后,就按贴上面的联系方式咨询价格,吓si人,价格贵到离谱,一个晚上,一个人头1105(周日-周四,非节假日价格),两公婆去2210,多个小孩+665,就是说,你住进去就是2800+一晚,说是里面基本不花钱,吃喝全包。。参考下吧。
2015/06/11回复
我查的:出游信息[高铁]<桂林Club Med3日自助游>即日预定,入住2晚,立享8折优惠 编号5565331出游人数: 2成人  1儿童        预订城市:广州        出发日期:2015-06-14        归来日期:2015-06-16        修改住宿        2015-06-14 入住 2015-06-16 退房 住 2 晚桂林Club Med度假村(2晚)高级房--1大1小(0-3岁)/1大2小(0-3岁)入住        1间        ¥2128附加项目        【Club Med】续会员费—(老会员续费)使用日期 2015-06-142/成人总 ¥2128
我查的:出游信息[高铁]<桂林Club Med3日自助游>即日预定,入住2晚,立享8折优惠 编号5565331出游人数: 2成人  1儿童        预订城市:广州        出发日期:2015-06-14        归来日期:2015-06-16        修改住宿        2015-06-14 入住 2015-06-16 退房 住 2 晚桂林Club Med度假村(2晚)高级房--1大1小(0-3岁)/1大2小(0-3岁)入住        1间        ¥2128附加项目        【Club Med】续会员费—(老会员续费)使用日期 2015-06-142/成人总 ¥2128
全部回帖
hebezzhebezz沙发
Day2
9:15mini club就要集合了,我们早早起来去吃早餐。
我们的住宿大楼也是充满艺术感。

走过长长的走廊,穿过接待大厅,走到餐厅要10分钟。
早安,桂林,远处的山啊,藏在云里雾里。

酒店是由雕塑园改造而成,所以各处可以看到不同的雕塑作品。

接待大堂的景色是最美的,不用四处找风景,我们住在风景里。

下着小雨的早晨,到处湿漉漉。倘若天晴,这游泳区一定棒极了。

早餐很丰富,中西式都有,从小笼包到烤面包,从牛奶到豆浆,总有几款合口味。

吃完早餐把希希寄存到mini club,就开始我们的二人世界了。

我们吃早餐吃晚了,孩子们的空中飞人项目已经开始了

查看了今天的节目表,我们计划是:
游泳、射箭、打乒乓球。

我们决定参加下午4:00的射箭活动,早上就在酒店到处逛逛。

与此同时,希希已经在mini club跟小伙伴出发骑车去了。

酒店的小树林,幽静宁人。

室内泳池没有人,非常舒畅
,游了几圈上来歇歇。

外面风景如画,仿如在画中游。

洗了热水澡,跟老公去打了一会乒乓球,也是包场的节奏。

感觉还没饿就到了午餐的时间。
午餐一点也不逊色,除了有美味的鱼扒,烤牛扒也是真心不错,嫩口多汁,

酸辣青口、烤鱿鱼、牛扒,好吃得停不下来。
吃饭的时候,有GO过来问我们还需要了解什么,有没有需要帮忙的地方,感觉非常贴心。

1:30有飞镖比赛,老公以玩玩的心态报了名。选手有我们的同胞,有香港人,韩国人。
凭着第二局的牛B发挥,竟然混了个第二名。

回房间小睡一会,打算下午参加射箭活动。

我们都是第一次玩这个项目,看来老公对运动还是挺有天分,我这老是掉箭。

玩了几圈最后还是领悟到了技巧,不会再飞出靶外了。

不知不觉快到5点,我们到俱乐部把希希接回来,享受个下午茶吧。

下午茶品种不多,口味偏西式。

酒吧的饮料、鸡尾酒都是免费的。

酒吧休息区环境很美,外面是潺潺流水。

小小瀑布带来清新的气息。

娱乐区还有麻将可以搓,老人家再也不用担心无聊了。

还没吃饭,两家伙去球馆切磋一下。

今晚希希要表演,我们提早去吃饭。
烤鸡翅、烤扇贝、烤猪排、香辣乳鸽、炒通菜,都是我喜欢的。

玉米奶油汤是希希最喜欢的,还有满盘的肉啊。

免费的红酒不好喝。

老公最喜欢的三文鱼,吃了好几盘。

熏三文鱼沙拉

马卡龙有点干。

7:45miniclub的表演开始了。
我早已经霸好位置给希希录像。

第一个节目是小男孩的功夫表演,群魔乱舞的阵势啊。

小女孩的冰雪奇缘还算整齐,看着宝贝们卖力演出,观众们都报以最响亮的掌声。

最后轮到年龄大一点的大童表演,舞蹈稍微复杂一点点,老师一直在台下指挥呢。
音乐很high,希希站在中间竟然一点也不怯场,完成得非常好!

表演结束,大家都high翻天了。
老师孩子们一起在台上跟观众一起跳舞。连不喜欢跳舞的希希,也跟着带动起来,不愿意离开。
换了衣服之后,希希跟我说“实在太好玩了!”

miniclub表演结束之后,酒店安排了糖果party,孩子们疯掉了。

2015/05/28回复
怎么参加的这个活动呢?
2015/05/29回复
真是不错啊,大人小孩都尽兴啦。想知道如果这样的套餐自付要多少钱呢?
2015/05/29回复
终于看到你桂林的帖子啦,玩得好开心呢,好想去吖。希希小朋友又长高了好多。我先生见到你的照片,说你这是用大光圈的,想问问你的相机是宾得还是尼康?有没有加UV镜?还说拍人照时不用1.8就会更明媚些,听得我一塌糊涂,原话转达
2015/05/30回复
2015/06/02回复
好多美片,欣赏了!
好棒好详细的游记!赞~~再微微的吐槽妈网一下,你们的拯救地球奖已经有了,我神龙奖的怎么没人给颁礼品
14年我去了CLUBMED 卡尼岛,真心觉得酒店服务非常不错~!
能够这样玩,真舒服!
club每天都有这些活动吗,还是周末呢?住一晚需要多少钱
真幸福
好棒好详细的游记!赞~~再微微的吐槽妈网一下,你们的拯救地球奖已经有了,我神龙奖的怎 ...
小英来了~神龙奖领奖短信立刻送到,isyannie查收下站短哟~是由紫衣小编发送给你哒
程英程英14楼
好棒好详细的游记!赞~~再微微的吐槽妈网一下,你们的拯救地球奖已经有了,我神龙奖的怎 ...
小英来了~神龙奖领奖短信立刻送到,isyannie查收下站短哟~是由紫衣小编发送给你哒
程英程英15楼
亲爱的,查收下站短哟~紫衣小编5.25日给你发出了领奖的站短,记得回复我们呀
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

烟雨五月下桂林之ClubMed亲子游

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >