帖子详情

金山谷Or富豪景峰豪庭?

583919房产楼市

最近看这两个盘,有在这两个楼盘里面住的宝妈吗?来说说优缺点吧!给我做参考!谢谢!
一直看的都是南向盘,价格比较贵!
金山谷领仕103方22楼带车位报价175万,证过两年,毛坯!不想要车位,里面车位感觉很充足,月租金270元!

富豪山庄101方17楼报价150万,证未过两年,毛坯!

富豪101方北向18楼(顶楼)140万,同样证未满两年!
另请教宝妈们,一般砍价是砍几个点合适?
精选回帖
sblffsblff2楼
我都看过,最后选了富豪100方的,两梯四户,南北通透的二街。金山谷更漂亮,大气,户型更合理,两个房间大些,2房十阳台都是南向,物业稍贵点,此前有小朋友出事,没选主因是小区太靠大马路,噪音略大。富豪比较土点,物管便宜,服务一般,但胜在安静,户型通风,合心意。供参考
2015/05/30回复
是二手房吗?富豪山庄的几栋新楼几时开盘?
anngeeanngee10楼
看个人喜好啦。我偏向富豪的景峰。间距大,够安静。金山谷靠路边。当然富豪新一期也还可以啦,总价不高,小三房了。
2015/05/31回复
kogekoge12楼
我咋觉得金山谷好点呢,虽然吵一点,但是交通和区位要好过富豪吧,当初差点买金山谷。据说金山谷后期还有创业园规划,那么人气来说应该好过富豪吧。
2015/06/03回复
全部回帖
sblffsblff沙发
我都看过,最后选了富豪100方的,两梯四户,南北通透的二街。金山谷更漂亮,大气,户型更合理,两个房间大些,2房十阳台都是南向,物业稍贵点,此前有小朋友出事,没选主因是小区太靠大马路,噪音略大。富豪比较土点,物管便宜,服务一般,但胜在安静,户型通风,合心意。供参考
sblff:
查看原文
谢谢宝妈!物业费问过好像都是2.8,反正相差也1、2角钱!金山谷有小孩出事是怎么回事?其实看了景峰二期后我比较倾向富豪!同样带入户花园,看出去风景要比金山谷好,没遮挡!就是没过两年是大头
大家都不住那边吗?
sblff 发表于 2015-05-30 17:08
我都看过,最后选了富豪100方的,两梯四户,南北通透的二街。金山谷更漂亮,大气,户型更合理,两个房间大..
我记得这**闻到垃圾山的味道,楼主可以询问一下
echosue:
查看原文
都是二手的,富豪新开盘23号开了!格局没有旧的好,特别是厨房!
喵咯咯咯:
我记得这**闻到垃圾山的味道,楼主可以询问一下
查看原文
咨询了领仕辣妈们,说是偶尔,一个月一两次吧,听说垃圾场现在已经停止运作了!
anngeeanngee10楼
看个人喜好啦。我偏向富豪的景峰。间距大,够安静。金山谷靠路边。
当然富豪新一期也还可以啦,总价不高,小三房了。
anngee:
看个人喜好啦。我偏向富豪的景峰。间距大,够安静。金山谷靠路边。当然富豪新一期也还可以啦,总价不高,小三房了。
查看原文
谢谢美妈,我看的金山谷都是不靠路边的!吵倒不吵!景峰就是望出去好舒服,但是觉得加上税费跟金山谷一样单价的话又想金山谷,好矛盾
kogekoge12楼
我咋觉得金山谷好点呢,虽然吵一点,但是交通和区位要好过富豪吧,当初差点买金山谷。据说金山谷后期还有创业园规划,那么人气来说应该好过富豪吧。
彤妈1彤妈113楼
我都看过,最后选了富豪100方的,两梯四户,南北通透的二街。金山谷更漂亮,大气,户型更合理,两个房间大 ...
请问一下宝妈,富豪二手业主的孩子能入读公办小学么,外地户口的,一手的就知道是可以
大家都不住那边吗?
彤妈1:
请问一下宝妈,富豪二手业主的孩子能入读公办小学么,外地户口的,一手的就知道是可以
查看原文
好像都可以读富豪小学吧!金山谷的孩子都可以入读,无理由本小区的没得读吧
2015/06/06回复
心兰飞雪夺得:
大家都不住那边吗?
查看原文
美妈也关注那边吗?
今天中介打电话说约了金山谷业主星期一见面谈价格,但是这套房业主要求先帮忙还贷款,请问这样安全吗?
具体怎么操作?有美妈买过这样的房不?需要注意什么?
koge:
查看原文
谢谢提议!
yjnaaayjnaaa20楼
请问现在看的金山谷是什么价钱呢,我之前也在看那边
2015/06/07回复
猜你喜欢

万科东荟城的房价

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

也说说我曾经在佛山看房的经历

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >