帖子详情

你家的平台大,还是房子大?

1307774房产楼市

这种户型你见过吗   平台面积比房子面积大得多(私家使用),,,,种花种菜赏月叹茶
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
KimmoKimmo22楼
当初我也有想过将来把这里要打造成XXX,种XXX养XXX,想得很好,但现在基本就闲置堆点杂物了,呵呵。有时间打理一下还是很爽的,楼上素质好的话。
2015/06/10回复
本帖最后由 清月唐拉雅秀 于 2015-6-22 20:33 编辑 回复 一顿 的帖子各位美妈好,我有一套4楼带90平米花园平台的小三房,电梯楼,离地铁三号线大石地铁站步行8分钟,平台上已建设好小花园、鱼池、健身小径等设施,特别适合有小朋友和老人的家庭,房子是东向望小区花园的,阳光特别充足,很安静,带学位,过两年唯一。有兴趣电话我:13535573910
2015/06/22回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/25回复
全部回帖
3层,……
2015/06/07回复
kkman123kkman123板凳
除了过百方平台其他信息都和户型无关吧
上个户型图欣赏一下^_^
tengcotengco5楼
曾经有个最美户型在我面前……
小高层电梯顶楼,南向复式,赠送过百方超级大平台
呵呵,没有拥有的总是最美的
2015/06/08回复
除了过百方平台其他信息都和户型无关吧

最出采就是带平台花园,其他的不就是复式楼一个,不值一提
越问越开心:
这种户型你见过吗   平台面积比房子面积大得多(私家使用),,,,种花种菜赏月叹茶
查看原文
楼主没买吗?
有一套电梯二楼,二梯四户,南向且对流,露台单边侧向位没有遮挡且上层干扰不多,露台面积480方,是我看过的最好户型之一。

有一套电梯二楼,二梯四户,南向且对流,露台单边侧向位没有遮挡且上层干扰不多,露台面积480方,是我看过 ...
近马路吗?
fsdfadfadsfadfsdf
广州带平台的尤其少
2015/06/09回复
有一套电梯二楼,二梯四户,南向且对流,露台单边侧向位没有遮挡且上层干扰不多,露台面积480方,是我看过 ...
这是番禺吗?广州好少这种房
RIAN妈RIAN妈13楼
近马路吗?
对内街,就是二期与三期之间的小区马路。
这平台用什么同旁边的隔开?做栏杆?
一顿一顿15楼
㡑顶一下
RIAN妈RIAN妈16楼
这平台用什么同旁边的隔开?做栏杆?
旁边不与任何一间房子连接,只与自己这套房子有连接,其它三边位都中空。
一顿一顿17楼
旁边不与任何一间房子连接,只与自己这套房子有连接,其它三边位都中空。 ...
雨妈说下房子在那?平台好大
旁边不与任何一间房子连接,只与自己这套房子有连接,其它三边位都中空。 ...
这么大的平台,摆个篮球架,在家里打篮球都得了。
RIAN妈RIAN妈19楼
雨妈说下房子在那?平台好大
不在广州,车程2小时,我已经买下了。
猜你喜欢

保利心语和尚东美御如何选,朝东房子和朝北房子如何选!

帮忙分析一下卖还是放租

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

急卖80方145万学位房,广海花园

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

因急着换房,把这套市区的房子便宜卖,价格比同区域便宜10%

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >