帖子详情

🥚我的天空一台呢个哈哈

578819房产楼市

好纠结🥚我的天空一台呢个哈哈
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
真的值得吗?
2015/06/11回复
苦槠苦槠板凳
有风险.........如果赌对了,你就赚大了。
gqd0757:
查看原文
有少少风险~
70W风险太大了
买2套?出租一套?
买2套?出租一套?
自住,隔壁连在一起的房子不肯卖,楼下的2房1厅格局好,也更宽更舒服,只是上下两套,不知道能否打通做复式
70W风险太大了
就是纠结,自己就是没钱买商品房的,才买这个的
gqd0757:
就是纠结,自己就是没钱买商品房的,才买这个的
查看原文
建议小产权不要超过30W做投资阿,要不然真的风险太大了~~
深圳哪里?一套有多大?
深圳哪里?一套有多大?
靠近机场,套内60方左右,
小产权考虑买位置好点,近地铁的,大型点的,有朋友就买了小产权, 叫雍华源
zhaojuzhaoju13楼
深圳人真是生活压力大。70万才买个小产权房。来广州吧。广州人民欢迎你。
人渣t人渣t14楼
70W风险太大了
深圳人真是生活压力大。70万才买个小产权房。来广州吧。广州人民欢迎你。 ...
说来气人,我是广州土生土长的,当年大学把户口迁出去,就迁不回了,悲催的是现在还没资格在广州买房子
2015/06/12回复
tengcotengco16楼
好纠结啊,深圳的房价都是几万一方,是买不起了,也不想去承受这个压力,可是如果用70万买两套深圳小产权房 ...
风险这么大,还买2套。。。
2015/06/12回复
gqd0757:
查看原文
买一套自住还是可以的,2010年我们家在深圳关外买了个这种无产权的房子,80平27万,一直住到现在,感觉还是挺好的,上班也很近。
2015/06/14回复
gqd0757:

买一套自住还是可以的,2010年我们家在深圳关外买了个这种无产权的房子,80平27万, ...
查看原文
你买得早啊,小产权,都是我们这些穷人,深圳不缺富人,他们都买几万一方的房子去了
2015/06/15回复
猜你喜欢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,美国购入的foreo luna mini2跟play粉粉哒

终于看到小家伙的样子了!长得不错,哈哈

黄沙海鲜外的另一个好选择

6页新上龙凤胎照片,晒525拍的孕照,双胎麻麻的25周小巨肚(1页外景,2页内景)

电视机挂墙,机顶盒应该放在哪?怎么放都像不合适~

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >