帖子详情

雷诺卡宾怎么样?

1921222谈天说地

由于小朋友今年上小学,考虑添置一部车给我作上下班节省时间好辅导功课。
老公跟我商量这款,说性价比十分高。
以他十年汽车行业经验,估计性价比的确不错。
但我怎么看这车怎么丑,不大愿意。
不知这里有没有人在使用中,上来说说。

话说,家里已有一部车可用,平时是老公接送上下班。添置后,我自己直接上下班,每天花在上班途中的时间最少减一个钟,但每月增加近2K费用,这笔帐,感觉不大划算。
精选回帖
风靡欧洲的小型SUV,但估计来到这里会有水土不服的现象喔,另外1.2T的发动机在市区低速停停走走有点汗颜喔,如果是0.9T的三缸机就更加........
2015/06/11回复
8楼
1970/01/01回复
雷诺的车,外形真的不敢恭维,如果你是外形控就算了吧!
2015/06/13回复
全部回帖
2K/22天,将近100块一天,可以打个的了,还不用愁停车问题,哈哈
vbgvrgvbgvrg板凳
哈哈、、、、不错
这个车都选,没有理由
风靡欧洲的小型SUV,但估计来到这里会有水土不服的现象喔,另外1.2T的发动机在市区低速停停走走有点汗颜喔,如果是0.9T的三缸机就更加........
不缺这2000块用,就买咯!买哪款车可以再商量嘛!
wshamywshamy8楼
我小孩也是今年上小学,也想买车,请教楼主,哪款车性价比高呢?目前考虑的有卡罗卡
如果经济许可,划算
这夏这夏10楼
楼主准备买的哪款车
由于小朋友今年上小学,考虑添置一部车给我作上下班节省时间好辅导功课。
老公跟我商量这款,说性价比十分 ...
penneypenney12楼
卡罗拉吧。
GEAINTGEAINT13楼
mini吧,好喜欢
你老公选的真冷门
2015/06/14回复
哈哈,看看实用性咯
2015/06/14回复
ljxljx16楼
我小孩也是今年上小学,也想买车,请教楼主,哪款车性价比高呢?目前考虑的有卡罗卡 ...
我觉得差不多,确定价位后,哪个顺眼选哪个。
2015/06/15回复
ljxljx17楼
风靡欧洲的小型SUV,但估计来到这里会有水土不服的现象喔,另外1.2T的发动机在市区低速停停走走有点汗颜喔 ...
考虑1.2T
ljxljx18楼
不缺这2000块用,就买咯!买哪款车可以再商量嘛!
都缺的,主要是觉得没有很大必要花这个钱。
ljxljx19楼
我是外形控,觉得真心的,丑!
同意,真的很丑
猜你喜欢

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

纠结中 车陂东圃附近还是萝岗 这样的房子该不该入手?

请教各位五羊新村的学位房

读私立和公立的纠结

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一