帖子详情

纠结中 车陂东圃附近还是萝岗 这样的房子该不该入手?

846825房产楼市

最近在泰安北路看了一套房子  房子南向 光线不错  位置还算可以 上下班方便  楼层高也觉得接受  就是楼道陈旧  无停车位 另外 厨房和洗手间窗户对着楼梯口 (感觉没有隐私) 在犹豫着要不要出手
   这套房子在此地段性价比算是可以了 但户型和格局我实在不喜欢。可是错过了这套 附近也没有性价比再合适的了。

再看只能看科学城或者萝岗的楼盘 估计交通不方便  真是头大啊
精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/05/17回复
GoldetaGoldeta17楼
= = 这不就是妈网经常卖的那种:马赛克外墙,楼梯九楼但是爬楼一点都不累!的那种楼吗?设计好奇葩……厨房窗对着楼道,油烟排不出去,一开门就是油烟味,尤其是饭点时那股油烟味肯定特别呛,在楼道里久久不散,蟑螂问题估计也会特别严重!
fz2202fz220225楼
昨天我发的说买了尚东…有人说我没做好功课应该买市内的旧房子…我当初按预算市内基本是看到这些环境的…要么就特别小面积的…所以去番禺买~~~想想这样的买了得全部翻新~银子不够哎还是去郊外吧
2016/07/26回复
有钱当然怎么好怎么买。老破小唯一让你看的原因无非就是地段和周边配套。起码出行方便,病了去医院方便,吃喝玩乐样样齐全。。。如果新的能买到保证工作来回一天一两小时也算理想。就怕一天来回四个小时,孩子出生了半夜发高烧没车打的还打不到。。。身边也不少买了萝岗增城挣扎了几年再咬牙回市区买二手的。。。这中间更不用计算增值部分了。
2016/08/01回复
全部回帖
这种老破小。。。。无语了。。。好脏
特地登陆上来说一句,这种又脏又旧的房子能住吗,想不通还有人会去花这个钱。
看价格下菜,但是厨房没隐私,不喜欢
楼道看着不好 里面客厅窗户朝西   房出阳台朝南  客厅和房间面积还行 就是纠正楼道和厨房卫生间
路过 顶下 .支持你。
云晴云晴10楼
云晴:
有房在售,有意联系
查看原文
在哪?我考虑好点儿二手房 底层或者电梯
kakayukakayu12楼
好旧啊,这都买啊
云晴云晴13楼
昌岗东路小学后面——细岗路,楼梯9楼
哦,我想买天河的
天啊   都疯了吗
这样的环境…还不如江泰路好
GoldetaGoldeta17楼
= = 这不就是妈网经常卖的那种:马赛克外墙,楼梯九楼但是爬楼一点都不累!的那种楼吗?设计好奇葩……厨房窗对着楼道,油烟排不出去,一开门就是油烟味,尤其是饭点时那股油烟味肯定特别呛,在楼道里久久不散,蟑螂问题估计也会特别严重!
Goldeta:
查看原文
确实是,已经打消念头了。还是找环境好的社区
2016/05/18回复
铭日会更好:
这样的环境…还不如江泰路好
查看原文
确实
1.5
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港