帖子详情

雷诺卡宾怎么样?

1933722谈天说地

由于小朋友今年上小学,考虑添置一部车给我作上下班节省时间好辅导功课。
老公跟我商量这款,说性价比十分高。
以他十年汽车行业经验,估计性价比的确不错。
但我怎么看这车怎么丑,不大愿意。
不知这里有没有人在使用中,上来说说。

话说,家里已有一部车可用,平时是老公接送上下班。添置后,我自己直接上下班,每天花在上班途中的时间最少减一个钟,但每月增加近2K费用,这笔帐,感觉不大划算。
精选回帖
风靡欧洲的小型SUV,但估计来到这里会有水土不服的现象喔,另外1.2T的发动机在市区低速停停走走有点汗颜喔,如果是0.9T的三缸机就更加........
2015/06/11回复
8楼
1970/01/01回复
雷诺的车,外形真的不敢恭维,如果你是外形控就算了吧!
2015/06/13回复
全部回帖
2K/22天,将近100块一天,可以打个的了,还不用愁停车问题,哈哈
vbgvrgvbgvrg板凳
哈哈、、、、不错
这个车都选,没有理由
风靡欧洲的小型SUV,但估计来到这里会有水土不服的现象喔,另外1.2T的发动机在市区低速停停走走有点汗颜喔,如果是0.9T的三缸机就更加........
不缺这2000块用,就买咯!买哪款车可以再商量嘛!
wshamywshamy8楼
我小孩也是今年上小学,也想买车,请教楼主,哪款车性价比高呢?目前考虑的有卡罗卡
如果经济许可,划算
这夏这夏10楼
楼主准备买的哪款车
由于小朋友今年上小学,考虑添置一部车给我作上下班节省时间好辅导功课。
老公跟我商量这款,说性价比十分 ...
penneypenney12楼
卡罗拉吧。
GEAINTGEAINT13楼
mini吧,好喜欢
你老公选的真冷门
2015/06/14回复
哈哈,看看实用性咯
2015/06/14回复
ljxljx16楼
我小孩也是今年上小学,也想买车,请教楼主,哪款车性价比高呢?目前考虑的有卡罗卡 ...
我觉得差不多,确定价位后,哪个顺眼选哪个。
2015/06/15回复
ljxljx17楼
风靡欧洲的小型SUV,但估计来到这里会有水土不服的现象喔,另外1.2T的发动机在市区低速停停走走有点汗颜喔 ...
考虑1.2T
ljxljx18楼
不缺这2000块用,就买咯!买哪款车可以再商量嘛!
都缺的,主要是觉得没有很大必要花这个钱。
ljxljx19楼
我是外形控,觉得真心的,丑!
同意,真的很丑
猜你喜欢

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

纠结中 车陂东圃附近还是萝岗 这样的房子该不该入手?

请教各位五羊新村的学位房

读私立和公立的纠结

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >