帖子详情

想给父母买些鱼油吃,不知哪种好些,万能的mm帮我推荐下

360716广州购物打折

知道往哪个板块发啦,想买些鱼油给父母,
不知道哪个牌子的好,
万能的mm们帮我推荐推荐吧
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
GNC三倍鱼油,富余一瓶。85包邮转。
2015/06/22回复
雪鸿雪鸿13楼
给爸妈买的是托同学从新西兰邮寄的nutral life深海鱼油……有需要联系……超过4瓶可以直接从新西兰直邮……不过需要提醒的是,鱼油很大一粒,不是每个人都可以噎得下,我公婆就吃不了,结果家里那瓶开封了没人吃
全部回帖
迷你的可颂:
不知道往哪个板块发啦,想买些鱼油给父母,不知道哪个牌子的好,万能的mm们帮我推荐推荐吧
查看原文
阿拉斯加深海鱼油
2015/06/13回复
一些知名的保健品牌都行的gnc,嘉得路,swiss等
自己父母在吃这款,澳洲的,上次在澳洲买多了一罐,有兴趣便宜转,短秒
加拿大的海豹油,降3脂一流!对心脑血管好好…

2015/06/14回复
super宝妈妈:
加拿大的海豹油,降3脂一流!对心脑血管好好…[图片][图片]
查看原文
呢个点卖?
2015/06/14回复
澳洲blackmoees的鱼油最好。公认的,我妈食紧。可以联系我详细发介绍给你。
2015/06/15回复
茉茶茉茶8楼
HK万宁有GNC专柜,
不少商场里面也有GNC的专卖店。
楼主可以去看看。
自己亲自去买亲自带最安全,
绝对不会有假货。
澳洲的blackmore,swisse,新西兰的thompson
迷你的可颂:
不知道往哪个板块发啦,想买些鱼油给父母,不知道哪个牌子的好,万能的mm们帮我推荐推荐吧
查看原文

GNC三倍鱼油,富余一瓶。85包邮转。
雪鸿雪鸿11楼
给爸妈买的是托同学从新西兰邮寄的nutral life深海鱼油……有需要联系……超过4瓶可以直接从新西兰直邮……不过需要提醒的是,鱼油很大一粒,不是每个人都可以噎得下,我公婆就吃不了,结果家里那瓶开封了没人吃
雪鸿雪鸿12楼

澳洲blackmoees的鱼油最好。公认的,我妈食紧。可以联系我详细发介绍给你。
ouguangouguang14楼
澳洲blackmoees的鱼油我地公司有代理,百分百正品
nature  made !海淘便宜!系现在美国最火噶牌子!
2015/06/23回复
猜你喜欢

想买DHA的鱼油

有没孕妈妈吃Omega 3三文鱼油的?

去香港,想给老人家买些保健品之类的东西

大家有什么好的加油卡推荐

请教一下大家,大家觉得哪个牌子的宝宝衣服质量比较好?

想给老爸买蜂胶,请教在香港有什么牌子推荐?在哪里买?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >