帖子详情

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

51475187谈天说地

全部回帖
缘份的天空.:
自己煮吧,炒个菜斩个料就两个菜很容易搞掂的不包吃又话惊人整你,包吃又话对住陌生人吃饭不舒服,又话人吃得多,,,你点请到保姆吖,自己do啦包吃的钱,唔多唔少都会算在人工里的,你吃得咁清简,人家都唔够塞牙缝,梗系不辞而别啦
查看原文
有道理。你们一般晚上都吃什么菜呢?
2015/06/14回复
BB绮BB绮22楼
我们2个人2个菜就好了

要不试下,上班前把晚餐的菜准备好,,,一下班就可以煮了。。。。。简简单单,自己搞掂。。。。
我都是自己煮。30分钟够了
huadu8huadu824楼
既然晚上就你们两公婆吃,阿姨也不用请了,直接去素斋馆吃素,一个人15元任意吃,省得麻烦
2015/06/15回复
bobe212bobe21225楼
吃得又少又简单。。。偶觉得会请人浪费钱,自己又唔想郁。。。吃多啲好煮啲~餐餐都瓜菜加几块肉嘅话。。。真系无咩啊姨愿意留低咯。。。除非佢都减肥啦
2015/06/15回复
减肥当煮饭作运动,一个菜肉汤,或瓜肉汤一个白饭,半小时肯定OK
2015/06/16回复
娴mm娴mm27楼
你都自己买菜了,还怕做啊,有时间做复杂点的,没时间就做简单的
我们家晚上吃的很简单,我孩子在幼儿园吃完回来的。晚上就我和老公吃。我们都喜欢素菜。也吃的少,以前阿姨 ...
既然吃得简单,叫阿姨帮你买菜啦,买好菜自己回来煮就半个小时的事情~~ 她不跟我吃,我还吃她煮的,我更不安心哦~~ 不开心就整整你~
原谅我无肉不欢吧
吃这么简单请什么阿姨咯。
好贴
如滔滔江水般的好贴!
如果吃的那么简单的话,你可以自己煮啦,我也是下班后自己买菜,自己煮饭,有多难呢
我们家是基本不吃肉食的,所以很少买肉类。晚餐有时二个吃,有时三人吃,晚餐有时候煮点汤河粉,汤面条,有时候就是白粥,馒头,炒二个素菜,很简单,很快就弄好了。像凉拌黄瓜,炒土豆丝,炒花菜,西红柿炒鸡蛋,炒菜心。我就选简单的菜。
wangjishizi 发表于 2015-06-14 14:22
只做晚饭多少钱一个月啊,昨天我一同学跟我说下了个APP,可以约大厨来家,包做一顿饭,买菜,吃完洗碗,4个..
是58服务到家这个软件吗?那个大厨什么级别,要带证吧?
彤妈1彤妈136楼
我们2个人2个菜就好了
两个菜就自己煮好啦,用不了多久的。
吃这么少,还不如自已煮,天天一个菜炒肉,然后电饭煲个白饭,不用20分钟
生活方式和理念不一样。我家也是,因为我家不喜欢大鱼大肉,而且觉得不健康,可连续请的几个阿姨都是狂买肉狂吃肉的,每个阿姨在我家不到一个月体重就急剧上升,但是不吃白不吃,还是继续狂吃。只是家人受不了大鱼大肉,最终,自己做饭吧。
yayachen2009:
我们家晚上吃的很简单,我孩子在幼儿园吃完回来的。晚上就我和老公吃。我们都喜欢素菜。也吃的少,以前阿姨就是不满意我们晚饭就走了。以前阿姨包买菜的,每天晚上大鱼大肉,不是蒸排骨一大碗就是肉一堆。排骨我们2个最多吃3、4块,我们吃不完就阿姨全部打包走了。本来她的晚饭就是打包回去吃的。我觉得很浪费。就不让她买菜了。后来我们晚餐就基本是青菜、肉炒各种瓜类,滚点汤这样。阿姨觉得吃的不好,和我们提过一次。我们不当一回事。过年后就不辞而别了。这几个月我们晚上要么出去吃要么我做点简单的要么叫饭。也不是回事啊!所以还是打算找钟点工。有打包回去的阿姨吗?觉得和陌生人吃饭很不舒服啊
查看原文
工资高不包吃也没问题

现在都是双向选择
自已做嘛,30分钟搞定
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

跟家婆家公相处的痛苦日子

公公跟儿媳也是世界上的难题

本地人请月嫂

因为婆婆想离婚

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >