帖子详情

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

51464187谈天说地

全部回帖
小圆籽小圆籽121楼
好清淡。没肉没鱼我吃饭都没动力
2015/06/16回复
江临江临122楼
原来现在的人都这么不喜欢吃肉啊,我家小三口也基本以素菜为主,少量肉也是调味的,饭量也小。以前也想过请钟点工,但是家里多个陌生人确实不太方便,遇到口味一致的,手艺差不多的还好,万一不合适也很麻烦。所以现在都是自己做,其实也很快的,半个小时搞定。
现在请个钟点工阿姨做饭得多少钱啊?下班回到家还要煮饭很累的
有钱人是这样的
lb_huanglb_huang125楼
干力气活的人喜欢吃米饭和肉的,人家以前干农活胃口就大,怎么能用你们城市人的胃口跟人家比。而且现在雇主与雇员是双向选择。
小小越小小越126楼
请钟点工,有好处与坏处,如果大部分都好的话,就睁一眼闭一眼就算了,如果太过纠结,弄得自己太累,倒不如不请,自己动手更轻松哦
千尘羽千尘羽127楼
缘份的天空.:
自己煮吧,炒个菜斩个料就两个菜很容易搞掂的不包吃又话惊人整你,包吃又话对住陌生人吃饭不舒服,又话人吃得多,,,你点请到保姆吖,自己do啦包吃的钱,唔多唔少都会算在人工里的,你吃得咁清简,人家都唔够塞牙缝,梗系不辞而别啦
查看原文
同意,既然你们吃的这么简单,就不需要请阿姨呀,自己随便煮点咯,请人肯定人家做体力活是需要吃肉的,不吃肉的人一般都不用做保姆啦~~,既然都是请得起保姆的人,就不要在乎别人吃得那么一点钱啦
细语83细语83128楼
觉得和陌生人吃饭很不舒服啊!楼主干脆自己做就好了!吃那么少
妹仔大过主人婆啊
我婆婆以前也是做住家工!后来我生小孩了她现在就帮我带了!我婆婆做过的基本都是不愿意她走的!
o紫苏o:
体力劳动的人需求的蛋白质比较多,所以很饿肉的.
查看原文
对的!光吃菜没力干活的
我们家晚上吃的很简单,我孩子在幼儿园吃完回来的。晚上就我和老公吃。我们都喜欢素菜。也吃的少,以前阿姨 ...
请的时候说明不包餐就行了,有些阿姨也想做好就回家和家人一起吃饭的
只是一个辞职的借口而已也要当真,呵呵
……为什么保姆阿姨这么串都可以……
K玲玲K玲玲135楼
请个阿姨做饭 还嫌别人吃的多啊!自己做嘛 还省钱了
小圆籽:
好清淡。没肉没鱼我吃饭都没动力
查看原文
嗯同是无肉不欢!
rossettirossetti137楼
今日中介说阿姨都是干体力活的,一定比主人家吃得多,我也是无语了。
我们家晚上吃的很简单,我孩子在幼儿园吃完回来的。晚上就我和老公吃。我们都喜欢素菜。也吃的少,以前阿姨 ...
上一个阿姨所认为的工资包括打包回去的各种肉类,你突然削减了她那部分“收入”,所以她就不干啰。
这次再请阿姨可以先说好,不包吃,至于人工多少,就看市场行情了
大玥玥大玥玥140楼
来的时候说好不包餐,不喜欢一起吃。不自在
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

跟家婆家公相处的痛苦日子

公公跟儿媳也是世界上的难题

本地人请月嫂

因为婆婆想离婚

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >