帖子详情

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

1798110休闲旅游

在计划暑假沙滩游,不知道东部湾住宿,吃饭,沙滩怎样,跟海陵岛相比,想找个人少的沙滩游玩。我是超喜欢海陵岛,但有小娃娃,海陵岛车程远。
精选回帖
icelicel2楼
本帖最后由 icel 于 2015-6-16 09:17 编辑 去年去过亚婆角附近的东部湾,住的是途家斯维登,是楼盘公寓形式的,房间比较大。海水和海滩不行,东部湾那里水发黑,亚婆角的海水也不好。我们在那里时只去了游泳池玩水。吃饭倒是方便,合正东部湾小区内有西餐中餐小餐厅,干净,价格还可以,出品一般。还有个小华润万家。在亚婆角度假村餐厅也吃了一顿,不贵,出品也一般,环境比合正楼盘那里的餐厅差多了。
2015/06/16回复
再来一个赞
2015/06/18回复
路过 顶下 .支持你。
今天09:28回复
全部回帖
icelicel沙发
去年去过亚婆角附近的东部湾,住的是途家斯维登,是楼盘公寓形式的,房间比较大。海水和海滩不行,东部湾那里水发黑,亚婆角的海水也不好。我们在那里时只去了游泳池玩水。吃饭倒是方便,合正东部湾小区内有西餐中餐小餐厅,干净,价格还可以,出品一般。还有个小华润万家。在亚婆角度假村餐厅也吃了一顿,不贵,出品也一般,环境比合正楼盘那里的餐厅差多了。
icelicel板凳
icel:
去年去过亚婆角附近的东部湾,住的是途家斯维登,是楼盘公寓形式的,房间比较大。海水和海滩不行,东部湾那里水发黑,亚婆角的海水也不好。我们在那里时只去了游泳池玩水。吃饭倒是方便,合正东部湾小区内有西餐中餐小餐厅,干净,价格还可以,出品一般。还有个小华润万家。在亚婆角度假村餐厅也吃了一顿,不贵,出品也一般,环境比合正楼盘那里的餐厅差多了。
查看原文
上个图片看看,这是东部湾。海滩比较小,我选的最干净的一块拍的。
我是途家fans,谢谢你提供的信息。
看来要再选别的沙滩了
路过帮楼主顶一下。
我也是计划去一次海滩,暂时觉得海陵岛不错
再来一个赞
fairyfish123 发表于 2015-06-18 09:17
我也是计划去一次海滩,暂时觉得海陵岛不错
海陵岛不嫌远确实不错的!
2015/07/17回复
去年去过亚婆角附近的东部湾,住的是途家斯维登,是楼盘公寓形式的,房间比较大。海水和海滩不行,东部湾那 ...
怎么我查不到东部湾有途家斯维登的呢?
今天08:59回复
路过 顶下 .支持你。
今天09:28回复
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

去过海陵岛的mm请来指导一下。

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >