帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

108988616休闲旅游

保利海陵岛是保利地产集团首个滨海旅游项目,位于广东省4A级旅游景区海陵岛,著名的‘’南海一号‘’旁边。
       海陵岛地处南亚热带,四面环海,山海兼优,年平均气温22.3°С,年降雨量1816毫米,年晴天310天,没有奇寒酷署,气候宜人。岛上拥有众多的自然景观和人文景观,除宋太傅张世杰庙址和陵墓、古炮台、镇海亭、北帝庙、灵谷庙、观音岩、新石器文化遗址等名胜古迹外,还有10多处沙滩可供开发为海水浴场,享有"东方夏威夷"、"南方北戴河"之美称,是一颗镶嵌在南中国海岸上的明珠。
  海陵岛渔业资源丰富,素有“广东鱼仓”之称。闸坡渔港早已是闻名全国的十大渔港之一。岛上犹如一个巨大的水族馆,鱼、虾、蟹、贝、藻类一并俱全,有捕捞价值的鱼类达300多种,其中有几十种营养价值、经济价值极高的海产珍品。
  海陵岛拥有风光旖旎的海滨旅游资源,岛内有国家AAAA级景区——大角湾、马尾岛风景区、十里银滩风景区及金沙滩风景区,各景点先后开发了冲浪、水上快艇、碰碰车、骆驼沙滩游、激光射击、情侣车、升空伞、沙滩骑马、沙滩足球、海上水球、沙滩文艺表演等项目。
       从广州自驾车过去大约三个小时,全程高速,沿途风景优美。保利**酒店设施一流,服务周到,性价比较高,是家庭休闲旅游很好的选择。

精选回帖
荷叶荷叶57楼
这么便宜
2015/07/30回复
你好,我家在海陵岛闸坡风帆度假公寓有房,可以看看我家的淘宝,http://a.m.taobao.com/i27383184183.htm?ttid=270200@taobao_android_5.2.7.4
2015/07/30回复
runspacerunspace170楼
亲,我是保利银滩业主,遇到你同意情况,对房间要求苛刻,我找酒店定好了21.22号的,要她付款,没下文了。
2015/08/17回复
请问27、28、29号有房吗?多少钱?
2015/08/25回复
爱蛋宝爱蛋宝508楼
你好,24号下周三入住,26号走,三天两晚,有你说的面朝大海的1.4米标房吗?怎么联系你?停车收费吗?
2016/08/19回复
全部回帖
五星级酒店保利海、王、星酒店设施齐全,所有房间面向大海,景观优美,标间是1.4米的双大床,而且价格便宜。

如有兴趣者7、8月订房者,可站内联系我,按当日携程网官方直营店七折优惠。

2015/07/25回复
上述酒店为海陵岛十里银滩上的保利*海*王*星酒店
2015/07/25回复
顶一下顶一下
2015/07/26回复
susueksusuek5楼
moongirl:
顶一下顶一下
查看原文
请问你的联系方式,我发不了短信
户型有单间,一房和两房的,具体可上网查询。
华峰华峰7楼
去的时候联系你
susueksusuek8楼
房间多钱啊?
azcloudazcloud10楼
我有兴趣,留印~~~
就按携程当天价格再打七折
dna252dna25212楼
广州开车过去要几耐?
moongirl:
就按携程当天价格再打七折
查看原文
大概是多少钱
dna252:
广州开车过去要几耐?
查看原文
广州过去三个小时左右,全程高速。
moongirl:
广州过去三个小时左右,全程高速。
查看原文
好漂亮!下周准备去
2015/07/27回复
房间几钱啊
房间几钱一晚
怎么联系?我想周五周六住两晚,本周!我的手机,13822274341
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >