帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

109943616休闲旅游

全部回帖
丁丁303:
想去,请问怎么联系
查看原文
有需要站內短信
2015/08/22回复
marklyf:
如果是9月3日的呢?
查看原文
沒有9月,优惠只到8月底
echosueechosue203楼
想订8月26曰晚一间海景双标房,请短价格
echosue:
想订8月26曰晚一间海景双标房,请短价格
查看原文
己短
顶顶
2015/08/24回复
有没有私家海滩呢?
顶頂
2015/08/25回复
MEILINIAOMEILINIAO209楼
回复 moongirl 的帖子

想订明天的  如何联系啊?
我刚注册 不够资格站内短信 您短信我留个联系方式咯
moongirl 发表于 2015-08-04 14:56
回复 168lisa168 的帖子
我想订8月12号的,初步估计有6个人,有3房一厅的吗?2房住得下不
建议订2个双标,..
请问27、28、29号有房吗?多少钱?
MEILINIAOMEILINIAO211楼
moongirl:
明天出发去海陵岛 ,对你的推荐有兴趣,直接电话联系吧18022399331
天天唯唯:
请问27、28、29号有房吗?多少钱?
查看原文
己短
2015/08/26回复
MEILINIAO:
明天出发去海陵岛 ,对你的推荐有兴趣,直接电话联系吧18022399331
查看原文
已短
阳东俊
MEILINIAOMEILINIAO215楼
moongirl:
阳东俊
查看原文
姐,等你好久哦,明天还要自驾去,睡眠不足了哦
顶顶
2015/08/28回复
moongirl:
想9月份去,可否短我联系方式?
2015/09/02回复
请短我电话和价格,今天想去。
2015/09/03回复
KIKOYANG123:
想9月份去,可否短我联系方式?
查看原文
沒有9月,如有需要,明年7,8月了
joeyngjoeyng220楼
留印,定好日期再揾LZ
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >