帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

109954616休闲旅游

全部回帖
邓小满妈:
想订,能留下电话吗?
查看原文
4.29,4.30已经没房了。
2017/04/27回复
端午还有吗
2017/05/02回复
liangkunliangkun563楼
有兴趣,怎么联系你
2017/05/02回复
短信呗,有需要提前预定,
2017/05/03回复
鸿仔2鸿仔2565楼
moongirl 发表于 2015-07-25 23:38

五星级酒店保利海、王、星酒店设施齐全,所有房间面向大海,景观优美,标间是1.4米的双大床,而且价格便..
好优惠
2017/05/03回复
暑假又来临了,需要海陵岛的房间联系我。优惠多多!
2017/06/21回复
2017/06/30回复
酒店有游泳池,儿童娱乐设施吗?现在多少钱一间房?
2017/07/01回复
萝卜猪萝卜猪569楼
7月5.6日两晚的房价?
2017/07/01回复
@醉清风:
酒店有游泳池,儿童娱乐设施吗?现在多少钱一间房?
查看原文
有游泳池。比携程上订便宜很多。
2017/07/05回复
萝卜猪:
7月5.6日两晚的房价?
查看原文
还有需要吗?可站内短
2017/07/05回复
梦之语梦之语572楼
moongirl:
还有需要吗?可站内短
查看原文
有兴趣,怎么联系,现多少钱一晚?
2017/07/07回复
梦之语:
有兴趣,怎么联系,现多少钱一晚?
查看原文
将计划出行的日期短我。不同日期价格不一样
2017/07/07回复
私信下联系方式,最近想去
2017/07/08回复
|海_6094|海_6094575楼
新版看帖太麻烦了
又︱丗の輪回_6790:
私信下联系方式,最近想去
查看原文
你短信需要的时间。
房费几多
moongirl:
五星级酒店保利海、王、星酒店设施齐全,所有房间面向大海,景观优美,标间是1.4米的双大床,而且价格便宜。如有兴趣者7、8月订房者,可站内联系我,按当日携程网官方直营店七折优惠。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
8月份有打算去,给个联系方式。
moongirl:
五星级酒店保利海、王、星酒店设施齐全,所有房间面向大海,景观优美,标间是1.4米的双大床,而且价格便宜。如有兴趣者7、8月订房者,可站内联系我,按当日携程网官方直营店七折优惠。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
7月18,19日多少钱?
2017/07/09回复
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >