帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

109958616休闲旅游

全部回帖
現在22日己沒房了,不用问了
2015/08/19回复
早上下手早的真幸运啊!
23号订一晚大床房,有房吗?怎么联系?多少钱?
red8redred8red184楼
请短28 29 30日 的价格,想这三晚中选2晚住,楼层是?谢谢!
2015/08/20回复
23,24号有一家三口的房吗?请短价格
菄菄妈呀:
23号订一晚大床房,有房吗?怎么联系?多少钱?
查看原文
己短
SarazhongSarazhong187楼
Sarazhong:
我打算22号去,请问还有打折吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
22号無房,祝愉快
haobb2010haobb2010189楼
23号双床房,还有吗?怎么联系?多少钱?
haobb2010:
23号双床房,还有吗?怎么联系?多少钱?
查看原文
己短
各位媽媽网友,房間优惠只到8月底,沒有9月房源,不用問了。
cwg1893cwg1893192楼
moongirl:
户型有单间,一房和两房的,具体可上网查询。
查看原文
怎么联系你
楼主可以发个链接吗?
顶頂
2015/08/21回复
lll12345lll12345196楼
帮楼主顶顶。
订了19和20号2晚的双床房,对酒店房间非常满意。
无敌大海景,儿子玩到不舍得走。
marklyfmarklyf197楼
moongirl:
请提供时间,二房一般是3倍双标价
查看原文
如果是9月3日的呢?
丁丁303丁丁303198楼
给个联系电话?想去
2015/08/22回复
丁丁303丁丁303199楼
想去,请问怎么联系
lll12345:
帮楼主顶顶。订了19和20号2晚的双床房,对酒店房间非常满意。无敌大海景,儿子玩到不舍得走。
查看原文
謝謝帮顶
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >