帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

110213616休闲旅游

全部回帖
白白仔:
你给个联系方式?想订月中的
查看原文
已短
2015/08/09回复
bh-huangbh-huang122楼
8月16日有房不?一家三口
bh-huang:
8月16日有房不?一家三口
查看原文
己短
頂一下看看
2015/08/10回复
Sammy_caiSammy_cai125楼
moongirl:
頂一下看看
查看原文
8月15日有房不?一家4口
candyho1985:
你好,我们想订22号的海景双床房,几钱一晚呢?是不是带厨房可以做饭的?
查看原文
带厨房的,但炉具需向酒店租借,联系方式已短信给你了
顶顶更多人看來
2015/08/11回复
本月15日沒房了,有需要最好提前一个星期订
2015/08/12回复
LTC宝宝LTC宝宝130楼
很期待,本月21,22有没房?豪华大床房或标间多少钱?
LTC宝宝:
很期待,本月21,22有没房?豪华大床房或标间多少钱?
查看原文
己短,請查收
gracexcngracexcn132楼
想订15号晚双床房,几钱?
gracexcn:
想订15号晚双床房,几钱?
查看原文
15日己無房,有需要提前一个星期
顶顶更多人看
2015/08/13回复
3爸3妈3爸3妈135楼
阳江保利银滩度假酒店-** 是这个酒店吗? 订9月12号入住 13号退房. 几钱?
3爸3妈 发表于 2015-08-13 11:44
阳江保利银滩度假酒店-** 是这个酒店吗? 订9月12号入住 13号退房. 几钱?
9月份还没价格,8月㡳才有。现在携程才400多,在携程直接订吧
周一至周四,几钱晚?
小昭2242:
周一至周四,几钱晚?
查看原文
已短,请查收
今天碰到一个妈妈网上的网友很生气,她想要下周三、四的房间。我们再次申明我们不是酒店代理公司的,也不是做旅游业的。只是手上有海/王星酒店的少量房源,所以优惠转让,比携程上便宜很多了。要或者不要,都是自己选择,我们不会强迫。跟那个妈妈网上的网友也说明了,电话沟通中听出她有点犹豫,我就跟她说想清楚了再定,要的话,我们才制作淘宝链接(我们是工作之余忙里偷闲制作的),不要的话,没有关系,我们不作淘宝链接等后续工作,以免浪费时间。那个妈友斩钉截铁地说,她要房间的,她会付款的,让我们放心地作淘宝链接给她。最后等了好长时间,没动静,一问不要啦。当然,在最后付款之前,谁都有后悔的权力。但问题是,你后悔了,可不可以发个短信知一下啊,这个是作人的礼貌啊。
请问8月15号还有双床房吗?
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >