帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

110176616休闲旅游

全部回帖
LASTWINGLASTWING161楼
请问离海边有多远距离,二房一厅多少一晚,20号
2015/08/16回复
runspacerunspace162楼
moongirl 发表于 2015-08-13 13:39
今天碰到一个妈妈网上的网友很生气,她想要下周三、四的房间。我们再次申明我们不是酒店代理公司的,也不是..
亲,我是保利银滩业主,遇到你同意情况,对房间要求苛刻,我找酒店定好了21.22号的,要她付款,没下文了。
2015/08/17回复
天使宝贝淇淇:
22号 二间一晩多少钱?
查看原文
已短
LASTWING:
请问离海边有多远距离,二房一厅多少一晚,20号
查看原文
酒店在沙滩上。十里银滩上位置最好的酒店是保利皇冠假曰和保利海.王星酒店。假日酒店是2000多一晚的。十里银滩上能海上游泳的地方就是两家酒店前面。酒店二房价格很貴,也只有两張床。双大床房有1.4米兩張床,66平方。
runspace:
亲,我是保利银滩业主,遇到你同意情况,对房间要求苛刻,我找酒店定好了21.22号的,要她付款,没下文了。
查看原文
我们其实就是抽空發个貼子互惠一下妈妈网上姐妹。但很多人还以为我们专业賺钱的,很不信任,以为是怎样怎样,其实相信就交易毕竟比携程便宜很多,不相信就在携程订也一样。我沒損失的。但是说订房付款又沒下文的,我的麻煩就大了。還有一个妈友晚上快11点的时候要订房,搞到12点等她付款,又沒音信了,我被酒店負責订房的人骂死,毕竟酒店人员也下班了,也要睡覺的。
我现在房源是朋友的。她不怎麼在乎转不转的出去,我帮她处理就转,沒空就不转。所以非诚毋扰
moongirl:
我现在房源是朋友的。她不怎麼在乎转不转的出去,我帮她处理就转,沒空就不转。所以非诚毋扰
查看原文
海.王星酒店毕竞是高标准星級酒店,就建在沙滩上,出门就是沙,就是海,全部都是180度海景房,有免費的泳池和停车场。双大床房面积有66平方,浴室也是180 海景,又有廚房可做餐。她在携程标价不便宜,在怎么打折也不可能比离海几里远的民宿便宜。

海.王星适合对环境有一定要求的游客。度假区的酒店完全体現一分价钱一分货的概念。

在我这订房成功的妈友都知道,提前预定都订到了高层(20多层)的房。能帮就帮。当然在携程你也能要求高层,它能理你多少,还不是隨机要前台分给房号。

当然今天订明天的房,有房就不错了。谁能保证高层?有這种要求的妈友,还是找携程吧!
runspacerunspace168楼
moongirl:
我们其实就是抽空發个貼子互惠一下妈妈网上姐妹。但很多人还以为我们专业賺钱的,很不信任,以为是怎样怎样,其实相信就交易毕竟比携程便宜很多,不相信就在携程订也一样。我沒損失的。但是说订房付款又沒下文的,我的麻煩就大了。還有一个妈友晚上快11点的时候要订房,搞到12点等她付款,又沒音信了,我被酒店負責订房的人骂死,毕竟酒店人员也下班了,也要睡覺的。
查看原文
亲,你说的这位晚上11点多订单的妈网网友,应跟在我这逃单的是一个人吧。她也是晚上10点加我,要看房图片,详细了解了房子设施,最后还对楼层有要求,我一一按她要求晚上11点多找酒店订了房,等要她付款,就没声音了。确实我不是专业拉客卖房,就是业主自己积分的房子不住,这种无良网友所做所为,她下一代在这种无良妈妈的影响下,不会好到哪!!
上沙滩还要另外买票吗?周边去哪吃饭呢?订酒店找你就可以七折吗?想本周六去呢
alina小小虎:
上沙滩还要另外买票吗?周边去哪吃饭呢?订酒店找你就可以七折吗?想本周六去呢
查看原文
沙滩不用买票。去闸坡或南海一号附近很多吃的。
karinyykarinyy171楼
23晚入住,大床房什么价价格啊?
2015/08/18回复
karinyy:
查看原文
己短
karinyy:
查看原文
己短
gracexcngracexcn174楼
2015/08/19回复
cmxy3cmxy3176楼
moongirl:
保利海陵岛是保利地产集团首个滨海旅游项目,位于广东省4A级旅游景区海陵岛,著名的‘’南海一号‘’旁边。       海陵岛地处南亚热带,四面环海,山海兼优,年平均气温22.3°С,年降雨量1816毫米,年晴天310天,没有奇寒酷署,气候宜人。岛上拥有众多的自然景观和人文景观,除宋太傅张世杰庙址和陵墓、古炮台、镇海亭、北帝庙、灵谷庙、观音岩、新石器文化遗址等名胜古迹外,还有10多处沙滩可供开发为海水浴场,享有"东方夏威夷"、"南方北戴河"之美称,是一颗镶嵌在南中国海岸上的明珠。  海陵岛渔业资源丰富,素有“广东鱼仓”之称。闸坡渔港早已是闻名全国的十大渔港之一。岛上犹如一个巨大的水族馆,鱼、虾、蟹、贝、藻类一并俱全,有捕捞价值的鱼类达300多种,其中有几十种营养价值、经济价值极高的海产珍品。  海陵岛拥有风光旖旎的海滨旅游资源,岛内有国家AAAA级景区——大角湾、马尾岛风景区、十里银滩风景区及金沙滩风景区,各景点先后开发了冲浪、水上快艇、碰碰车、骆驼沙滩游、激光射击、情侣车、升空伞、沙滩骑马、沙滩足球、海上水球、沙滩文艺表演等项目。       从广州自驾车过去大约三个小时,全程高速,沿途风景优美。保利**酒店设施一流,服务周到,性价比较高,是家庭休闲旅游很好的选择。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
明晚(20号)有房吗?几钱?
想问下25号有一家三口的房间吗?多少钱?
cmxy3:
明晚(20号)有房吗?几钱?
查看原文
己短
幸福·臻儿:
想问下25号有一家三口的房间吗?多少钱?
查看原文
已短
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >