帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

44727212情感.婚姻.家庭

小编有话说:“结婚大家都喜欢婚礼热热闹闹,喜气洋洋。闹个洞房都很正常........可是,有些地方的洞房习俗竟然这么奇葩,吐槽一下你的洞房花烛夜那些奇葩的闹洞房事儿吧”

收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长得还可以,家里老小,上面有个姐姐,还有个哥哥,父母年纪都大了,都在农村需要负担。 没房准备买车 。目前住在闺蜜家里。

精选回帖
我老家比湖北还靠北。偶而跟老家的朋友聊天,他们也会说家里也是这样的。他们说有些家业大的人家结婚,请一个新娘的朋友,其他几个的都请xj,提前跟兄弟们说好,那个是不能碰的,其他随便。但我自己就没有见过,不知道真假,因为我参加过的婚礼没有家业大的
2015/06/18回复
100楼
1970/01/01回复
小羊1小羊1104楼
俺也是湖北媳妇,如果可以,最好不要嫁湖北,好在我是生活在广州,很少很少回去的,真心不喜欢回去
143楼
不是说到外省那么远,就本省佛山地界农村的婚俗都很恐怖,被所有人咸猪手都说是正常的好吗?简直神经病!之前江门不是有新闻说伴娘被强了么
163楼
我是湖北的,确实有些地方的农村会有这样的习俗,但是现在也比较少了,而且一般的女孩子不愿意,跟家里商量都改了 ,可以好好沟通,我也是接受不了的
全部回帖
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习俗,不能拒绝。 婚礼的时候还要和公公一起吃果子,会搂搂抱抱,还有袭~  凶之类的。听到这么多,画面我想着都觉得恶俗。 这个男的一直都表现得很好,很心疼我闺蜜,我觉得他怎么能容忍呢,应该体谅她 不同意她父母加这些环节啊,都是人为可以争取撤换的。 闺蜜说,这个男的直接回了一句话, 他都见惯了,觉得这都很正常。婚礼就是要这样热闹热闹。 还有闹洞房的时候,还有可能被小叔子大伯一起闹,会更加恶劣的情节。

2015/06/16回复
 闺蜜现在都很恐惧去他老家结婚,很害怕这些画面。为什么男人总是在婚前就百般的好,一旦得手就无所谓呢, 被亲人触碰那也是不能接受的啊。还眼睁睁的看着自己老婆被自己兄,还要装作无动于衷,真的是有病吧。
要是我就不回去摆酒
晕,没听过这种习俗
受不了习俗 宁愿旅行结婚!悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
湖北的媳妇说句话,楼主道听图说那个地方都有自己风俗,没有你说的那样离谱现在都比较文明的。多沟通
湖北的媳妇说句话,楼主道听图说那个地方都有自己风俗,没有你说的那样离谱现在都比较文明的。多沟通 ...
是闺蜜的老公告诉闺蜜会有这些环节 让她做好准备的。
2015/06/17回复
受不了习俗 宁愿旅行结婚!悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!
我也觉得旅行结婚比较好省钱还度了蜜月 还没那么累。
晕,没听过这种习俗
我也被吓尿了 ~ 真希望以后自己能旅行结婚就好。亲戚朋友吃一顿便饭。
要是我就不回去摆酒
小白都怕怕了。听到都有种想逃婚的冲动啊。 
所以嫁人最好别嫁那种小地方的,还有农村的
要是我,不答应不搞这些习俗,马上不嫁了~~~~太恶心的习俗了
接受不了,宁愿不嫁。这么不尊重女性的习俗,可见其他方面也不会好到哪里去。
这样的风俗太
听说过这种习俗,但是如果自己不乐意,别人也不会强来的
YIYI72YIYI7217楼
我就是从小见过闹洞房觉得很难接受,所以坚决没有举行婚礼。其实我们那里还远没有楼主写得这么恐怖。
如果这么恶心的婚礼不如不办
wimmywimmy19楼
我们湖北没有听说过这种习俗啊,也没有闹洞房
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >